今天我和去了动漫节,那里人山人海。动漫节里有很多人物,比如有:身穿黑色衣服,带着黑帽的警察、拿着三把刀,绿色的头发的索隆、两只黑耳朵,穿着围裙的猫咪、神气十足、栩栩如生的奥特曼,好像摆着十字架,就能把周围的怪兽给杀光,为民除害。有胖胖龙猫,肥墩墩的身材,让我忍不住要摸一下。有很多的人扮演Coplay里的人物,只见他们花花绿绿的衣服,带着各式各样的假发,风姿雀跃展现自己独特的一面。很多人都围绕着他们照相。
动漫节里有很多新奇的东西,比如:有像一样的帽子,鲁夫的帽子和乔巴的帽子。有变魔术的道具,有很多漂亮的本子,有各式各样的书籍……让我目不暇接。真恨不得把所有的东西搬回家一一欣赏。整个会场都洋溢着欢声笑语。小活蹦乱跳去搜罗自己喜欢的东西,让我也禁不住活蹦乱跳起来。
这次我去动漫节,让我大开眼界,让我感受到动漫神奇的魅力,为我的增加了许多色彩。