暑假虽然过去很多天了,但生活照样多姿多彩,有些事让我回味无穷。
在七月十六日的时候,梦想小主持的复赛正式开始,因为我是里面的参赛选手,所以我也是要上场了,我是第八组,还要等一下,我在看前面选手的采访,事件讨论,让我不得不紧张起来。他们都是顶尖的高手呀!我越来越紧张,所以最后干脆不看了。我来到了一个没有人很安静的地方。使自己进入“自我放松”的状态。直到最后报到我名字的时候。
我和我的搭档还有嘉宾一起讨论青少年的财富观,我突然觉得我的神经绷得紧紧的,完全不能放松,经过了密密麻麻的讨论,我知道我再不主动的话,再不大展身手的话,我就真的挂了。我立马放松,找准了时机,运了运气,提出了一个高质量的问题。过了一会儿,呼!呼!结束了!但也不能掉以轻心,只要后面的选手有一枝独秀的天才的话。我就真的没有什么希望了。听说要二十三号才发布成绩,能不能让你进入决赛。这个把我急的啊!这个七天怎么熬哦!希望我能进!这是最让我怀念的一天,也是暑假里兴的一天。在暑假里经过这次的比赛,让我懂得了很多,有些东西就不说出来了,比如比赛结果啊等等。