放暑假我想做的事是游泳。刚开始我的头都不敢泡到水里,我想要爸爸陪我游泳,因为我害怕淹死,吓得我一下水差一点就嚎啕大哭,妈妈还说我是不折不扣的旱鸭子,还说:“要把这件事告诉爸爸、同学和老师,让大家一定会笑得人仰马翻。”我苦苦哀求妈妈不要让我出糗,所以我这个暑假,我想做的事就是学会游泳,等到开学之后我一定要让同学大吃一惊,对我刮目相看。
放暑假我想做的第二件事是减肥,因为之前我的体重是四十四公斤,像大肥猪我跑步跑得很慢,动不动就气喘如牛。现在这个暑假我想减掉六公斤变回我以前英俊挺拔的身材,让大家都赞不绝口!我每天做三百个伏地挺身和一百个仰卧起坐,但过了两个星期我才减了四公斤,不过我每天还是持之以恒的减我的体重,希望快一点变回苗条的身材,成为英俊挺拔的小帅哥。
暑假的第三件事是每天帮妈妈做十件家务,每天帮妈妈做十件家务我就能拿到十元,俗话说:“早起的鸟儿有虫吃。”我每天赚十元,日积月累,我就能拿到五百元喔!这样下去我可能会存到一千元。我把那一千元拿到银行存,存到了一万元我想用来买一台笔记型电脑,过不久我的愿望就要实现了!
暑假我有好多想做的事情喔!希望我最想做的事成心想事成,才不会白白浪费这漫长的暑假。