今天散学典礼终于到来了,令我期待已久的暑假也接二连三过来了。虽然散学典礼老师在那讲东讲西,但想到等等就能玩电脑了,所以不管等多久我都不会不耐烦,反而越等越开心。
YA~暑假到了,我想去的地方有很多,像是:七星潭、香溪。这些杂七杂八的地方。于是我抛开这些想法,思考这想去哪好了,我想了又想,一直无法逃离这些景点的魔爪,我就只好来询问家人了!我走去厨房问看看妈妈的想法,没想到她都说些无关的事,我只好来问爸爸。遇到了爱出去玩的爸爸,我问他你最想去哪里,他居然把暑假出去玩的行程说出来!然而我只好退而求其次的问哥哥。我看到在电脑前与到与网友聊天的哥哥,于是我冲了过去,大叫:“哥哥,你最想去哪?”他说有电脑的地方,因为他几乎整天都在玩电脑。所以最后我又要自己想,又回到起点了,真悲哀。
想了好久,我想到了!我要去日本玩,日本很远,但我会努力帮爸爸妈妈做家务、赚钱,让我的梦想成真,让梦想永远都不再是梦想了。
为什么我要去日本呢?因为那儿有东京迪斯尼、大阪环球影城、富士山……还有许许多多的地方能去。我二年级有去过日本一次,对那念念不忘,每天都想什么事后还能再去,至今,已经不再是梦想,因为我即将还要再去一趟呢!