暑假计划作文
我暑假的计划是:在暑假先让爸爸接我到兰州,然后,在兰州让我在上一学期得补习老师给我补课,看我的暑假作业写完,和每天一篇日记,再就是,写完暑假作业,然后和姐姐玩。
这是我的暑假计划,我说到就做到,我是一个诚实的孩子从不骗人。
我希望,赶紧到暑假,我想到:在暑假,和在学校,写的作业很多,不过不要紧,写的作业越多越好,因为,知识越多,人才越大,才有那些大公司要你,一个月就要上万块钱的工资。这是老师说的。
我好想成为一个富裕的人呀!好想成为一个有钱人呀,大家就好好学习吧!天天向上吧!
我希望大家长大有一份好工作。
还大家一起努力吧!长大有一份好工作,有一一笔大的钱,将来每一个豪华小汽车,再说,赚到一笔大钱,公司可以给你掏钱,让你依然去度假,不用你自己花钱。
好,大家一起努力,相当一个富裕的人的话,就好好学习,天天向上。