暑假有趣的事作文
这是我在江阴的最后一天,我哥哥请我去黄山湖游乐园玩。
我们先玩了碰碰车,我左冲右撞,结果开到了角落里。我哥哥真是坏心眼啊,把我一直按在角落里,不让我出来。
开完碰碰车,我们去打枪,刚开始,我哥哥打得比我慢,我打十个,他打一个。后来我们越打越快,打得老板的脸都绿了,因为他从来没有见过我们这样的神枪手。一眨眼,一面墙的气球都没了。真是太痛快啦!
今天真是有趣的一天!
暑假的一天,老师带我们玩“勇闯僵尸阵”的游戏。游戏的规则是选一个人当挑战者,其余的人当“僵尸”,挑战者要冲出僵尸阵就算赢。
游戏开始了,我先当挑战者,刚闯到一半,一只“僵尸”就把我抓住了,真扫兴,过了几局,我又有了当挑战者的机会。这一次我认真地观察了一下,等“僵尸”们都没注意的时候开始闯,终于成功的冲到了终点。这个游戏真有趣!
通过这个游戏我知道了做事不能急,一定要认真思考一下再做。小朋友们,你们暑假里有什么趣事吗?也来说一下吧。