暑假有趣的事作文
暑假来临了,期待已久的暑假充满了有趣、冒险的事,迫不及待的想去好多地方大开眼界,痛痛快快的大玩特玩。
暑假爸爸为了祝贺我和姐姐考进前十名,爸爸下定决心带我到奶奶家采水果,还说要住一个星期。哇!真是太棒了!我们都带着兴奋的心情,妈妈高高兴兴的准备换洗的衣服;爸爸准备照相机、电池、手錶……等等的物品,预备好了,全家兴高采烈的出发吧!
到了奶奶家,就有一大堆我们家里没有的东西。我们一到奶奶家马上展开第一件事,就是“寻宝”──找电动活动,“找到了!找到了!”我大叫了起来,奶奶说天花板都快要被我给掀了。我玩得不亦乐乎。爷爷又说:“我们去摘水果吧!”我们异口同声说好。爷爷拿着竹竿把红通通的芒果打下来,芒果一个一个掉下来了,我们东接接,西接接,累得我们上气不接下气,但是,真是好玩。这最新鲜的芒果,滋味真是甜得没话说,因为吃都来不极了,那还有嘴巴好说话。
时间如箭,一下子就一个星期过去了,虽然有点依依不舍,但那甜美的回忆是我今年夏天最棒的暑假趣事。下次放暑假,我一定还要去爷爷奶奶家拜访拜访,因为到爷爷奶奶家玩,真的是太有趣了!