暑假生活作文
暑假是我们最开心的假期,你们一定喜欢暑假也比寒假多的多,但对暑假中忙碌的孩子们来说寒假比暑假好多了,不用三番五次的去学习,学不好就在家里囚禁好几天。它比考前的紧张复习阶段还来的可怕。
星期一,二,四,六到一舟的培训就好比等一头熊冬眠一样,久久才盼到下课。在这之前,还要把一篇长长的课文和十几个单词都背的烂熟,老师检查到哪来不合格就把你留到死。(夸张点啦,不会死的。)都过了17天了,我还觉的过了1个月了,不过这也好,我可以不用为暑假作业而烦恼。与我也劝再痛苦中的朋友们现实点,不被那现作业吓到,我们在这世上就是为自己,为社会而读书的。还要与没在学习压迫的朋友们,你们太爽了。不过不要玩过了,因为我十分的嫉妒你们的。我都已经5天没动过我的彩虹岛(游戏的名字)了。不过这5天也没让我想死的感觉。把游戏当做一块糖糖,回味就好了,别不停的吃小心蛀牙。
暑假的生活多无聊,但相信痛苦之后会有彩虹的。