暑假快乐作文
暑假快乐的事很多,其中和爸爸妈妈打牌玩最令我回味无穷。还记得那是一个“月黑风高”的晚上,一场“战争”即将爆发——我和爸妈约定来一场“斗地主”。
吃完了晚饭,我们就开始“惊天动地”的比赛了,那牌打的真是“昏天黑地”:第一局我摸到了好牌,通天顺、大小鬼等,没想到,地主竟然被妈妈叫去了,难道她也有好牌?带着这个疑问继续游戏,只见老妈一手甩出一张K,哇!一开始就出这么大的难道她无小牌?我先试探一下,出了个A,妈妈看都不看扔下一张2,难道这是真的,不行我得让出牌权交到我手中,天王炸!轰!2被我的大小鬼炸弹给打败了,接着我把通天顺打了出去,无人要,我再出对3,妈妈出了对10,这时一直没有出牌的爸爸开始进攻了,对2,天哪!真是半路杀出个程咬金,原来我出对A我就赢了,可没想到啊!千算万算还是算漏了一个呀!原来爸爸的都是小对子小顺子,老爸还真是老谋深算啊!结果爸爸竟然赢得了胜。我们一共打了12局,前7局我屡战屡败,妈妈胜3,爸爸胜4,后4局我发奋图强,最终连赢4局追上老爸,最后1局了我与爸爸殊死拼搏,可最后双双失败,败给坐收渔翁之利的妈妈……
那天真是开心呀!!!