暑假快乐作文
暑假,我和弟弟去了奶奶家,玩得可开心了。
我和弟弟、表弟、姐姐在奶奶家门前的小河里玩耍,小河的水真清啊,清得可以看见河的石头;小河的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;小河的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。弟弟和表弟在小河边脱光衣服,跳到清凉的河水中玩耍,我和姐姐赤着小脚丫跑到河中央戏水。有时,弟弟和表弟牵着牛到山上去吃草,在上山摘果子吃。我和姐姐去田地里玩耍,我看见一只红色蝴蝶,正停在一朵牵牛花上,我正要捕住它,蝴蝶扑闪着翅膀,飞到它同伴们的身边,和它们尽情的玩耍着。我们一起山上采野果子吃,弟弟爬到树上去,用棒子打下来,我和姐姐提着蓝子去捡,采完果子,我们便会来到河边捞鱼捞虾,再去捉泥鳅,最后去山上捉蛐蛐玩。晚上,吃晚饭,玩一玩,我们便甜甜 蜜蜜进入梦乡,我们还在想着明天的到来,因为,我们期盼明天会是更快乐的一天。
我的暑假是快乐的,兴奋地,开心的,难忘的,永远都会记忆在我的脑海里的。暑假中我们可以尽情的享受快乐暑假的滋味。