暑假不仅是娱乐放松的时期,更是升华自己,积聚能量的时期。各种各样的辅导班接踵而至,这不,今天我妈妈又给我报了一个“画画”班。
来到非凡艺术中心,一幅幅美丽的花卷映入眼帘,这可勾起了我学画画的兴趣。来到教室,我被一种前所未有的一种意境所笼罩。这种自然洒脱,令人返璞归真。看着老师勾勒出的线条在纸上跳跃,一个个生动、可爱的形象从画笔中流淌出来,颇有大师的风范!再来看一位位同学,专心致志的作画。虽然没有老师那样巅峰造极,但也可以说是炉火纯青,没有一个人来理我,做浮云的滋味也确实不好受。但话又说回来,在这样的环境下,还有理由画不好吗?
马上,我也和他们一起画起来,虽然没有他们画的好,但是兴趣不断推动着我。在这样的意境下我仿佛就是在做游戏,我的“伙伴”就是线条和色彩,它们为我所用,我也将用他们画出一幅幅美丽的花卷。谁能说这不是一种玩儿呢?
我爸爸说:“有了兴趣,做什么都像玩一样”,真是一点没错。把这些东西当作一种乐趣,没准儿你就是下一个达芬奇!说不定哟!