多彩暑假作文
“哦,终于放暑假咯!”盼星星,盼月亮,丰富多彩的暑假生活终于到来了。我兴奋的大叫:“我一定要计划一下我丰富多彩的暑假生活。”丰富多彩的暑假生活也悄悄拉开了帷幕……
一、学习生活
在两个月的暑假生活中,哪能少了学习呢?其中不仅有老师布置的作业,还有我的快乐天地--辅导班。有人会说,辅导班多乏味呀!不,我觉得辅导班是很快乐的。阅读班、奥数班、英语班、绘画班,给我无限乐趣。
阅读班教会我写作,并提高了写作水平,阅读使我的理解能力大大提高;奥数班使我的大脑不会“生锈”,每次做完一道题,就会有一种胜利感,驱使我继续学习;英语班使我学会外国语言,感受外国风情,有时还可以用英语给家人开玩笑;绘画陶冶了我的情操,画画时我感到心情非常放松,一幅幅栩栩如生的画创作出来,我还有幸参观各种画展览,吸取他们的精华。
二、电脑生活
啊,学习了这么长时间,应该放松心情了。我打开电脑,就看见了许多网站:小游戏网站、视频网站、聊天网站……我打开视频网站,看到了许多电视上没有的动画片,打开动画片网页,全部聚集应有尽有,真丰富。课文上说,网络把地球包裹住,成为“地球村”,世界各地的事情都能看到。我不由得惊叹:“网络真丰富呀!”
三、运动生活
与其在家里闷着,不如出去透透气。我约了几个好伙伴,去打篮球。我们打得很激烈,只见篮球被我们一次次投进去,真是高兴极了。我们玩得很开心,直到夕阳亲吻西山的时候,我们才恋恋不舍的分手了。
一晃两个月过去了,新的学期就要开始了,我丰富多彩的暑假生活也要向我挥手了。上学了,我呀要好好学习。下一次暑假,我会有更丰富的暑假生活,记得来看哦!