多彩暑假作文
夏天,如纱,洒脱飘逸,热情洋溢,倾洒欢乐色彩,带来夏日盛宴。
清晨,清新的微风吹拂着清醒的脸庞,轻轻嗅着,青草和泥土的味道,顿时神清气爽。今天,一家人精神抖擞,准备乘飞机前往神秘国度——泰国曼谷!
太阳不知不觉地从东走到西,舍不得离开。光芒依旧散发着无限的激情。火热的大熔炉环绕着曼谷,熙熙攘攘的人群有着各种肤色。我们来来去去,穿梭于街头,汇聚于此,体验不同文化的融合。走在大街上,琳琅满目的小玩意让你流连忘返,更何况“天眼巨目”——摩天轮。临近前,60米长的摩天轮在空中旋转,时而快时而慢,就像一个齿轮与机器一起运转; ,就像一艘在海上航行的游轮。果然是俗称“曼谷之眼”的宝物!
夕阳的余晖染红了每一张欢呼和赞叹的脸,让弟弟更加抑制不住内心的激动。弟弟兴奋地喊道:“姐姐,我们一起上去玩吧!”我的心很痒,但我突然想:如果我从这个高度掉下来怎么办?还是别走!我瞪大了眼睛,犹豫地看着“巨眼”。哥哥似乎看穿了我的心思,急忙把我拉到了场上。我知道,如果我从 60 米的高处掉下来,人就会被粉碎。恐惧在我的身体里移动。我闭上眼睛,不敢想象眼前的世界。然而,无论我怎么挣扎,都没有必要,我的兄弟把我的手扯掉了。当我睁开眼睛望向窗外时,奇异的景象出现了:小河蜿蜒如蛇,田野与房屋相连,工厂一直延伸到我视线的尽头。人群也被画成了一幅动人的画面——路过珠宝摊,和蔼的老人摇铃,还有编织品,花样很漂亮。卖糖果的祖母被孩子们包围了。孩子们只要拿到糖果,就把钱扔了,什么都不在乎。 . . . . .眼前的景象让我目瞪口呆,一颗心怦怦直跳,不愧是“曼谷之眼”!
时间过得飞快,我的身体走在路上,心却依然停留在“曼谷之眼”,这是七彩暑假里最美妙的礼物!