这个暑假的作文
今年的暑假,因为妈妈生了小妹妹,所以不能带我去远的地方游玩,于是我们决定去近一点的千岛湖2日游。
7月20日,天一亮,妈妈就把我从床上叫起来了,一切都准备好后,我们出发了,开了2个多小时,我们来到了千岛湖的希尔顿酒店。这个酒店的环境非常漂亮,我已经是第二次来了,酒店的外面直接连接千岛湖,游泳池有好多个,酒店外面的景色很像我们以前去过的海南,美极了。吃过跑,我们在酒店安顿好了之后,我就跟爸爸去游泳了,我虽然不怎么会游,但还是非常想去尝试一下,游的过程中,爸爸在旁边教我,但是因为没有鼻塞,我只能捏着鼻子向前游,每次持续2分钟左右,也可以游5——9米了,我们玩得好开心啊!晚上我们还去看了千岛湖著名的表演“水之灵演出”,场面很壮观,讲述的是千岛湖的由来及历史,演员们精彩地表演迎来了观众的阵阵掌声。
第二天早上,天空时而下着小雨,我们在酒店用完餐后,爸爸又带我去连酒店的湖中心划船,刚开始我们两个配合的不是很好,我不太会划,后来爸爸教我打节拍划桨,他朝左边划,我朝右边划,这样就比较有节奏了,很快我们两个就很得心应手了。划船的过程中,我不停朝水下张望,真怕下面会有鳄鱼上来吃掉我们,我一路都是心惊胆战的,不过想想有爸爸在,我不用害怕,他会保护我的,于是我们划了一个多小时才靠……
美好的时间总是过得太快,就这样吃了中饭,我们就回杭州了,千岛湖的美景在我的脑海里留下了深深的印象,下次我还要来!