漫长的两个月,就是我们的暑假,虽然有令人烦恼的暑假作业,但我还是很开心。暑假没补习时,我都回去乡下跟阿嬷住,每天早上我都会跟阿嬷一起去运动,运动时,空气很清新、让我觉得整个人都清爽起来了。
暑假时,我有和爸爸妈妈一起去玩,我们去了台北中正纪念堂看原子小金刚的展览,那里人山人海,走进去以后,我看到好多关于原子小金刚的东西,一开始要先买票,我们买好票以后,就走进去了,那里面有大头娃娃可以跟他们拍照,我觉得好开心喔!还有看原子小金刚的3D预告片,我觉得好短喔,因为好像只有两分钟多而已。
我们又去了台北木栅,我看到了许许多多的动物,例如:长颈鹿、梅花鹿、猩猩、大象、熊猫、河马、猴子、浣熊、山羊、水獭、企鹅……等等,那天我看到了很多平常看不到的动物,也让我学到许多关于动物的知识。
后来,我们还去坐了猫览,坐上猫览,我从上面看下去,感觉十分恐怖,好像快要掉下去一样,风景也十分美丽。到了猫空站,我们去吃了臭豆腐---真的是臭气冲天啊!不过吃起来还真美味可口,还去吃了色香味俱全的 盐酥鸡。
暑假过的真的是很充实、很开心,而且这次的旅游让我学习到许多的知识,让我增广见闻,也希望下一次可以再去更棒的地方,期待明年的暑假到来。