暑假游泳作文
放暑假了,我的游泳生活就要开始了。第一天去报到,我既紧张又兴奋,紧张是因为我从来没有独自下水过,兴奋是我在想象学会的那一天,自由徜徉在浩瀚大海里的时刻。
小伙伴们兴高采烈地结队出发了。游泳课开始了,首先,教练让我们在岸上练习憋气,我很快就适应了,有些洋洋得意。接着教练让大家带上小浮板跳进游泳池,开始在水里练习呼气吸气,好几次我的鼻子和嘴巴都灌进了水,我有点害怕了,但是,在教练的不断鼓励下,我努力练习,经过一天的刻苦学习,终于掌握了水下憋气的基本要领。
接下来的几天,大家开始掌握蛙泳的基本动作,收、翻、蹬、夹,我们反复地练习,直到后来每个小朋友都可以拿着小浮板,像一条快乐的小鱼,在游泳池里自在地游来游去。
八天的游泳课很快就要结束了,我和小伙伴们都学会了蛙泳的基本姿势,但是,大家约定以后还要继续加油,不但精通蛙泳,还要学习自由泳、仰泳、蝶泳等各种泳姿,真正成为一名水中健将,在大海里自由搏击。