我的暑假生活作文400字
暑假终于来了,我盼星星盼月亮,终于把暑假给盼来了。就在暑假的第一天,我一大早就起床了,把全家人都叫了起来。我呢!就迫不及待的跑到房间里去收拾我个人的东西,我还不忘拿我特意准备的帽子,防晒衣……终于出发了,我的心情无比激动。上了车,这一家人还不停地说着笑话,让车里的气氛直升最高,时不时从车里传来笑声。
到了目的地,我休息了一下,但心情还是久久不能平静。实话告诉你们,我们去的是云台山!我们下午准备去爬山了!买了票后,走进一看,哇塞!好高好大好雄伟好壮观好美的山啊!坐到车子上,我心想:这么大的山,坐在车子里爬也应该很累吧!还没等我想完,车子已经开了很远了。那车子一摇一晃像在坐花轿似的。看着外面的美景,顿时心旷神怡。我们下了车,开始步行,全家人又开始了欢声笑语。特别是我的小侄子,一会儿看左边,一会儿看右边,还胡说八道,逗的全家人仰头大笑。
我家里充满了欢声笑语,你看,就这次旅行吧,还没爬多少山,就被家人逗的上气不接下气,怪不得是欢乐家哦!