今天晚上四姑妈说带我去看跳舞,我说:“好啊,好啊!”我们到了看跳舞的地方,之后就去买了凉水喝。
跳舞开始了,第一首歌,我知道是什么歌:河塘月色!我发现那些跳舞的人,都是上了30岁的人,有男的,有女的!她们是在地面上跳舞。这里蹦一下,那里跳一下,手又挥一下,头又摇一下,小辫子甩一甩。真活泼!
下一首歌是:老年迪斯科。哈哈!那些30、40岁的人就都走了,只剩下50岁的人了!她们跳得津津有味的时候音乐突然没了。这可让那些阿姨气坏咯,不过听到大家的鼓掌声阿姨们脸色又变了,变得开心了!我们又买了两瓶凉水喝,我觉得,边喝凉水,边看跳舞真是再好不过了!
下一个音乐,是拉丁舞的音乐,只见,主持人一站在台上,跳舞的人们就纷纷找到自己的搭档,跳起舞来。四姑妈看见她们跳的美滋滋的,情不自禁的拉起我的手站在旁边跳起舞来了。幸亏我会跳拉丁舞,要不然就在大家面前出丑了!顿时,大家的眼神全部都移到我们两个人的动作里了!我有点害羞,四姑妈似乎看出了我的心思,说:“没事的,把自己的才艺展现出来没什么不好的!”我觉得身上的担心一下子都消失了!我尽情的展现自己的才艺,音乐结束后,大家的掌声越来越响亮了,我觉得我自己好伟大,为大家送去快乐!这次看跳舞让我明白了:要尽情的展现自己的才艺!