记暑假里的一件事作文
今天太阳尽情的放射出炎热的的光芒,大多数的人们都在家里吹着空调玩电脑玩手机呢。可我在生煎坊买肉盒呢!一般人都觉得我非常傻,但这次人们却很正常的排着队!我叫苦连天,这么热的天,在地下放一块猪肉都可能烤焦呢!
我来介绍一下吧!肉盒,顾名思义,肉做的盒子,如果你这样想的话,那就大错特错了!肉盒就是面里面点葱花粉条,再抓一把肉放在面里,这哪好吃呀?吸引这么多人来吃!在我旁边的一位姐姐微笑地说道:“这就是占小便宜喽!原来是六块钱一个,现在是一块钱两个,不过听别人说到七月多分就要回原价了!”怪不得我想带多点钱而妈妈就让我带一块钱的原因。不过为什么就让带一块钱而不让我再带多点钱卖肉盒呢?那位姐姐又看出了我的疑惑就说道:“这是因为太便宜,如果别人买太多,商店既赔钱别人也可能没份了!”
我听懂了,但我在私下却嘀咕,这个姐姐有读心术么!就在我们俩说话的同时,有一个人插到了前边,我十分火,正想起给他一拳,那个姐姐拦住了我,说:“淡定,淡定!”我对那个姐姐说:“插队的人真是太过分了!而他前面的人更是个懦夫!”
那个姐姐没有说话,只是看了我一眼,眼看前面的人快排完了,又有人插了进去,我上去给了他一拳,哪个小孩比我矮了不少,他看我个头大就跑了,当我买回肉盒的时候,心里美滋滋的。
记暑假里的一件事作文 57
在我的脑海里,发的事情就像那天上的星星那么多。不过有一件事我永远不会忘记。那就是5年级发生在暑假里的一件事。