暑假快乐作文
时间过得真快啊!暑假马上就要结束了。这个暑假我觉得过得非常有意义。
七月份的时候,我去参加了杭州外国语学校举办的英语村夏令营,十五天的夏令营生活,让我学到了很多课文以外的知识,锻炼了我的生活自理能力,认识了很多朋友,长了见识。
夏令营回来后,我开始学游泳,每天都坚持去,学了三个暑假的游泳,都没学会,这次学会了,这和我的努力是分不开的。每周一次的英语和书法补习课,我也都坚持去。
这个假期我还看了很多本书。有《神奇宝贝特别篇》第九、十五、十六、十七、二十一,《折纸战士G》第五、六,《龙漫》第六、七、八,还有《豪夫童话》、《中国古代童话》、《飘来的狗儿》、《我飞了》、《三国演义》、《水浒传》,我还把《哈利波特》的《凤凰社》、《火焰杯》、《混血王子》又重新看了一遍。不过我的近视度数可能要加深了。
这个暑假真轻松,真快乐,我觉得很充实,而且很有意义。