暑假快乐作文
一首《时间都去哪了》火遍全国,而暑假也像时间一样飞逝,暑假只剩下了十天,哎!
8月25日,我们在杭州度过了最后一天,我们一起去逛街,一起看电影,一起吃饭……这看起来是再普通不过的事情,而我们却觉得十分温馨。8月26日,我和妈妈依依不舍地与爸爸、与杭州这个美丽的城市告别。
在回家的路上,看着沿途的风景,我想到:何必要感受暑假离去的痛苦呢,何不感受与同学在一起的欢乐呢?我下定决心:不要纠结时间飞逝,要体会中间的快乐和片断才重要!
想起7月25日的时候,我看见爸爸那时的喜悦:8月1日那天,我们一起去游泳。7月1日领成绩单那天领成绩单时的喜悦,现在我多想回到7月1日啊!如果时光可以倒流该多好啊,我常常这样想。
虽然时光倒流不可能,但只要好好珍惜现在,努力学习,让将来更好就OK了!也许我以后不能成为富翁,不能成为明显,但只要努力,就算以后不会有名气,也会成就一番事业的!