暑假的乐趣作文
8月10号那天,我和爸爸妈妈还有外婆一起去北京旅游。
到北京的第二天,我们去了万里长城,那天也有很多人来到万里长城游玩。万里长城真的是好长好长啊!刚开始走上万里长城的时候我还是很高兴的,后来走了好久我就开始有点怕了,当时我叫大家停下来休息一下,在我们休息的时候我还欣赏了万里长城两边的风景,站在万里长城上往两边看下去都是山,山上还有绿色的森林,真像是一片绿色的海洋!休息过后我们继续前进了,但是最终我们都没有走完整个万里长城。之后我们还去了天安门广场和故宫,天安门广场很大哦,而且那里还有我们中国的国旗高高的升在天安门广场半空中呢!而故宫也是个非常大的宫殿,故宫就是见证我们中国古代的历史文化,进到故宫里我们还进了午后门和太和门观赏了,关于故宫的历史文化我还不太了解,等我慢慢长大后,我相信我会慢慢了解的。
这个暑假的北京之旅我们都玩得很开心,也认识了很多关于我们祖国首都的历史文化,希望下个暑假我们还可以去更多地方认识一下。