暑假的乐趣作文
时间像流水相同悄悄地溜走了,一个快乐的、愉快的、开心的暑假也悄悄地被带走了。在暑假里发生的事就像天上的星星相同,重复地出现在我的眼前,让我难以忘怀。
由于我平常特别喜欢看一些关于前史的图书,但是我由于作业太多没有看书的时刻,所以我十分不高兴。在这个暑假里妈妈如同看出了我的心事,马上就到我们村里的图书馆里借了四五本关于前史的厚书给我看,我便专心肠看了起来。
不过我三个星期就看完了,我又无事可做了。看完书的后三天,我仍是那样无聊。总算,第四天妈妈叫我和她一起去搬西瓜了!我穿好靴子,拿起小桶便向西瓜地出发了!
我小心翼翼地走着滑滑的田埂上,渐渐地就看到了许多西瓜,小心肠摘掉圆圆的西瓜,生怕掉在地上。“一个,两个,三个……”我向桶装了五个大西瓜,我一抬抬不动,又用力把桶拖了回去。回家时我现已累地满头大汗了,可“皇天不负有心人”,妈妈为了奖赏我特意给我了个冰镇西瓜!真好!
但是,那些都是回想了,仍是要用心面临新学期的。