暑假的乐趣作文
当草丛中的昆虫乐队奏起旋律;当火辣太阳肆无忌惮地挥洒热量;我们知道炎炎七月已到来,相别已久的暑假生活也悄然而至!
我曾幻想过,这个暑假或充实;或空虚,可暑假的前奏却有些苦涩,因为这次期末考试考的很不理想,每天都在担心那天期末成绩突然袭击,这使我每天都在加倍的弥补这些漏洞,断了哪根弦,便补哪根弦。这次的暑假虽然没有给我报补习班,但是却有一个兴趣班,这个兴趣班给我枯燥无味的暑假带来了一点色彩。
暑假的前奏虽然很凄惨,但是暑假的间奏却是十分有甜意,虽然我并没有去游山玩水、了解名胜古迹、各地的民风民俗,但我过得也十分充实。早晨起来去上课,下午和保持着联系的同学出来聚聚,聊聊各自的暑假生活,傍晚,跟家人们去公园散步,在清静公园里,漫步于小路,聆听着夏天躲藏在草丛中的乐队,我们似乎总能把一天的疲倦发泄出来。