暑假的乐趣作文
很多学生都喜欢暑假,因为暑假可以自由自在的玩。也有很多学生不喜欢暑假,因为到了暑假,就见不到亲爱的同学和敬爱的老师了。
暑假有许多乐趣,也有许多烦恼,暑假到了,每一天都睡到了自然醒。起床后,听小鸟快乐的鸣叫,看白云在天空上自由飘荡。当然,学习不能忘,每天把暑假作业按时完成。
除了写作业和玩,我还有一项小任务,那就是看小孩子,那个小孩子是谁呢?她是我的妹妹,她有大大的眼睛,小小的嘴巴和巨大的想象力,可以把墙壁上想象出全是眼睛,可以把玩具猴子想象成真的猴子,别看她嘴小可是她的话很多。好像一天都不够她说的!
我很喜欢去新家,因为那边有电视机和鱼缸。电视里的娱乐节目很好看,里面有许多生活中看不到的乐趣。
鱼缸里有我喜欢的孔雀鱼和小乌龟,它们每天都自由自在的在鱼缸里游泳。
我特别喜欢这样自由的生活,但是现在由于疫情要尽量减少出门,不过我相信,病毒很快就会消失的,我们很快就能不戴口罩,看外面小鸟在蓝色的天空上飞翔,看小树小草快乐的成长,看这个美丽的世界。