暑假里作文
每当,我走在大街上,看见哥哥姐姐在骑自行车,我好羡慕,我多么希望自己也会骑。
今天,是妈妈休息的日子。妈妈说带我去学骑自行车,我高兴极了。我们来到一片空地,刚开始妈妈扶着骑,我一脚一脚蹬过去还不错。可是妈妈一放手我就不敢骑了。然后妈妈对我说;“世上无难事,只怕有心人。”相信你一定会做到的。听了妈妈的话,我下定决心,一定要学会骑自行车。慢慢地,我终于学会了骑自行车,可高兴了。通过这件事,我终于明白了不管做什么事都要努力,不能放弃,才能学会。这是我在暑假里做的最快乐的事。