一放暑假,我就每天睡到日上三竿,一起来就昏昏沉沉,一看到课表,啊!一星期的课都排得满满的,让人看了头昏眼花!暑假要上的课有很多,例如:羽球课、钢琴课和最重要的作文课……等,都是暑假要上的课,叫我马不停蹄、疲于奔命,但有时候也觉得很充实。
暑假时,外面天气热呼呼,我只想待在家里吹冰冰凉凉的冷气,边吹着冷气,又吃着五花八门的冰淇淋,真是人生中的一大享受。但是有一样我最不喜欢的一样功课,那就是“暑假作业”,里面有语文、数学、社会……等等的科目,看得我眼花缭乱,写得我身心俱疲,真是烦人!
幸好妈妈知道了这一切,带我们去山林大饭店住两天一夜,让我们放松、快乐一下。我们去那边泡温泉,而且还住了最高等的房间,那间房间里有两个好大好大的冷热泉,泡在里面,暑气全消,烦恼也无影无踪。啊!这样快活的日子,真是令人心花怒放,好想多住几天!
古人说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我觉得说得满有道理呀!因为暑假的时间一下子就过了,而且钱又买不回时间,所以我每天都非常珍惜、努力的过每一天!我还有一个问题要问你,你的暑假过得充实吗?过得快乐吗?希望你有一个快乐又好玩的夏天!让我们大声欢呼:大家一起来“fun”暑假!