我的暑假生活安排作文
快乐的暑假又开始了!在暑假里我要做很多力所能及的事情,我要先制定一个计划:
一、读
万卷书,享受阅读。
寒假里我只读了三本书,暑假里我要读六本书!这六本书分别:《影响孩子一生的励志故事》、 《影响孩子一生的品德故事》、《影响孩子一生的智慧故事》、《影响孩子一生的创新故事》、《汪汪先生》,我和妈妈共读《王子与贫儿》。每晚临睡前看半个小时,平时有时间就看。看完每本书后都要写出读后感。
二、行万里路,感受快乐。
这个暑假的第一个愿望已经实现了!这个愿望就是去上海逛世博,然后去苏州、杭州、乌镇看一看,几天后,我会把我这次出游的所见所闻拿出来,与大家共享!我还想去很多地方旅游呢!我提醒大家在暑假里一定要注意安全哟!
三、练中玩,玩中练,玩出名堂。
放假了,我要坚持锻练。我每天上午10:30goswim,我太喜欢游泳了,这个暑假我要练好自由泳!我每天要保证琴两个小时,练功40分钟(看着电视或看书时就练了),我还想向棒棒学习围棋。我特别喜欢画画,暑假里我想很多画呢!
四、认真地学,学有所得。
暑假里我每天写5到10页暑假作业;每天描写钢笔字帖两页,到开学时,我相信我一定会拿出一手漂亮的字给大家看;每天会认、读、写三个英语单词,把以前学过的英语课文多读多背,积少成多。这个学期我是英语免试生,下个学期我要成为英语小达人;每天练写一页口算题,经常和妈妈一起做数学小游戏;每两天背一首《我爱古诗词》里的一首诗;写博是一种很好的习惯,也是我的一大爱好,我抽出时间就要写一些博文,记录我的生活中的点点滴滴。
五、热爱生活、热爱家庭。
在家里要帮父母做自己力所能及的事情,每天在家里都要洗自己的小内衣,擦桌子、扫地、拖地。
做家务,扫地擦地,清洗蔬菜,蒸六、多交新朋友。米饭。录一下英语小配音。晚上吃暑假中,我还想多交新朋友,可以在一起玩耍、学习,共同进步,完饭遛弯,或者去看书,结束一天比谁是暑假中最闪亮的小明星任务。