我的暑假生活安排作文
暑假生活里,有许多令人感动的事,它们就像海底的一颗颗珍珠,珍藏在我的记忆中。今天,我就挑选最美好的一件事与大家分享。
那天天气晴朗,阳光明媚,爸爸妈妈带着我和弟弟来到了龙潭湖公园放风筝。
我们在路上的时候,看到路边有很多的树木,那么茂盛,就像一片茂密的森林,听着鸟儿美妙的歌声,而我们就是走在森林里的探险家。哈哈,想想就很神秘。接着我们来到了一个有亭子的地方。河水在太阳的照耀下,亮晶晶的,波光粼粼。爸爸说:“目的地离这里很近,我们继续走吧!”没多久,我们就到了目的地。
我们来到了龙潭湖公园。那里人山人海,我一抬头就看到了各种各样的风筝,形状有美人鱼的,有老鹰的,有小鸟的,还有和棉花糖似的云朵,让人眼花缭乱。于是我们也拿起自己的风筝,开始让它自由地在无边无际的天空中飞行。爸爸拿起风筝,开始放线,那个风筝越飞越高,就和那里最高的大树一样高了。突然,咔的一声,风筝被困在了树上。还好我爸爸不停地收线,把风筝从树上扯下来了。
这就是我在暑假里发生的最美好的一件事!