啊!太好了,你今天可以去旅行了!8月3日,我和爸爸坐旅游车去浙江宁海。我们住在宁海温泉酒店。第一天下午,我们去酒店附近兜了一圈,那里有一个水库,但是因为好久没下雨了,我们没有看到水往下流。但是水库那边的风景很美。然后我们去了酒店的温泉。第一次去泡温泉的时候是多么幸福啊!有游泳池,花瓣池,土耳其鱼疗法,中药池,最喜欢鱼疗池,一条小鱼咬我我就痒。中药池的水很烫。泡完温泉,我们去二楼休闲区看电视,吃水果,喝饮料,我觉得这是最享受的事情。第二天早上,我和父亲去散步,空气非常新鲜。过了一会儿,我们坐车去了浙东大峡谷,坐船去了峡谷。我和爸爸赤脚踩在水里,很舒服。但是不小心碰到一块很硬很大的石头,滑了一跤,跌坐在水里,很痛,但是还是觉得很好笑。这次浙江宁海之行太好了,我都忘不了!