暑假计划作文
暑假将要到来,鉴于我以往的暑假生活,今年,我决定要好好计划,过一个充实的暑假生活。
作为一个盗墓笔记的忠实粉丝,我09年从表姐那听到了这个名字,于2010年翻开了这本书的第一页,从此陷入对这本书的痴狂,再到2015年等来了期盼已久的大结局,却没有给我满足和兴奋,带来的只有一片平静。为什么呢?明明那么渴望知道结局,明明那么认真的喜欢上这个故事,为什么却在最后只剩下平静?
在我的眼里,这不再单单只是一个故事。
因为你没有看过盗墓笔记,所以你不知道,古代人留下来的蛛丝马迹勒紧了多少人的生死存亡。
因为你没有看过盗墓笔记,所以你不知道,时间是一个多么可怕的名词。
因为你没有看过盗墓笔记,所以你不知道,不被时间约束的人,也许就不会得到到这个世界的认可。
这些被我们稻米所认可为最最经典的话语,包含了张起灵对身负家族使命的无奈,吴邪荡然无存的天真,王胖子巴乃一梦的乐观。