耶!马上开学了!太棒了!我又能见到我亲爱的老师和我亲爱的同学了!好久没见到同学老师了。我真的很想他们!
在这个快乐的暑假里,我也学到了很多!快看!我开始学钢琴。钢琴的琴键比电钢琴的琴键重很多。嘻嘻!但是,我每天都在练习,慢慢的手指有了力气;还学了计算机!快看!我已经可以在我的博客和qq空间里熟练地写日志和童话了!
在这个快乐的暑假里,我也读了很多书!看到了《伊索寓言》,可以告诉我们很多道理;黄蓓佳阿姨写的爱情小说《亲亲我的妈妈》,《我飞了》,《你是我的宝贝》;还有我最喜欢的杨阿姨写的童话系列《笑猫日记》。我也在书店看了很多我喜欢的书!
在这个快乐的暑假里,我还学会了做美味的面包和蒸鸡蛋羹,在做面包的过程中,我和妈妈总是笑个不停;但是最开心的时候是我和妈妈互换角色的时候。每隔两天,我就在家里努力的尽可能的做家务,而我妈则乐此不疲…哦,一想到这段快乐的时光我就想开心的笑!
暑假快结束了。在这个快乐的暑假里,我收获的不仅仅是知识,还有劳动和爱情的快乐!