暑假作文
朋友们,在我们的生活中,有很多有趣的事情,比如:旅行,学习,参加活动等等的事情。朋友们,在你们的生活中,你们觉得什么事情最让你们觉得有趣呢?你们想知道我觉得有趣的事情吗?那么就跟我一起去看看吧!
在暑假生活中,我觉得利用暑假生活期间,学习是最有趣的事情。学习是有竞争性的学习,在我们学习生活中,掌握知识是最佳重要的,知识是无极限的。
暑假生活开始了,学习是我最主要是事情,我先把初一年的知识复习好,再把书本上的课后练习做好,做完后再把作业拿给叔叔看,是不是全部都做对了,如果做错了就再拿回来改。一直到全部都做对为止。接着就是开始学习一些初二年的知识,以便更好的利用知识,把知识学好。
朋友们,现在就把你手中的笔拿起来吧!把你觉得最有趣的事情讲出来,写下来吧!!
暑假过去了,回想起暑假生活,觉得十分开心,其中一件事,对我很难忘记。
在暑假中的一天。我和妈妈一起包饺子。妈妈把肉馅和面做好后,开始教我包饺子。妈妈给我做完示范后,我学着妈妈的样子,拿起一张饺子皮,轻轻地把肉馅放在饺子皮中间,然后把饺子皮捏紧,再把手一对,向下使劲一捏,这样,一个饺子就包好了。但是我发现,刚被我包好的饺子就像一个打了败仗的士兵一样,耸拉着头,无精打采。可并没有使我灰心,我又拿起一张饺子皮,按照同样的方法,往里放肉馅,使劲一捏,又一个饺子包好了。这次,我包的的饺子并没有像打了败仗的士兵一样耸拉着头,而是一只雄鸡一样,高傲地挺着头。
快乐地暑假生活,让我学会了包饺子。