暑假作文
又是一个学期的结束,我又迎来了五彩缤纷的暑假生活。随着时间的流逝我一点一点地长大。我马上又将到恩施大姨家开的火锅城去体会生活。
暑假终于到了,又是一个学期的结束,婆婆跟我说今年你一个人去大姨那里体验生活,学一点技艺,只要有一技傍身以后找工作就不成问题。我到了火车站进了站台望望身后的天空和土感觉恋恋不舍,我还是带着不舍的情绪走了进去,火车来了,停靠在站台,那火车,那火车有许多节车厢犹如一条长长的巨龙在地上行走着,走进车厢迎面而来的是空调的清爽、而扑鼻来的是许多人的“怪味儿”。我找好地方坐下等待着开车时间的到来……
火车启动了,两小时后,我下车了走到出站口看见大姨在向我挥手,我跑了过去,大姨发现了我背背包很吃力,她就帮我背着了,我也不好把背包抢过来,因为我实在也累了,就任由大姨背着,我们走在出租车面前,回到大姨给我安排好的住处,一天过去了随着时间而流逝。
第二天下午,四点半的班前会开始了,由店里的领班唐阿姨一一的介绍了店里的员工们,我认识了一些新员工,还有一些以前的员工,过了一会儿,我们大家都认识了,大家都有说有有说有笑,渐渐地来人了我也连忙去迎接客人问他们几位其中的一个叔叔说道:“我们有三个人。”我立马叫唐阿姨把他们带到座位上去。渐渐地来吃火锅的人越来越多了我帮忙传菜、端油碟……忙的不亦乐乎,晚上下班了我回到家里洗完澡。感觉浑身酸痛,我感受到这些员工的不容易她们是为了挣钱养家,想让家里过的更好一些,我感受到了爱的存在。
我一天又一天地在这里度过快乐的时光也感受到了许多的爱与关怀、希望、努力和奋斗都是生活中的正能量加油!美好的明天等着我们!