今天,我和妈妈一起去了世界闻名的新加坡“环球影视城”游玩。那里有各种各样惊险刺激的游戏,有云霄飞车,有变形金刚3D对决,有古埃及探险,还有恐龙世界漂流。其中,我最喜欢的就是恐龙世界漂流了。
我一坐上小舟,就听到远处传来一阵阵“哇呀!哇呀!”尖叫声,我的心一下子提到了嗓子眼,心想:漂流会不会很恐怖啊?带着忐忑不安的心,我们出发了。
一路上,小舟缓缓地向前漂着,两边绿树成荫,里面隐藏着各种各样的恐龙,有可爱的慈母龙,有浑身带刺的剑龙,还有头上长角的长寇龙。我目不转眼地看着这些恐龙,都入迷了。
突然,我们的小舟漂进了一个阴森恐怖的地方。这里一片漆黑,伸手不见五指。里面还关了很多恐龙,它们呜呜地叫着,眼睛发出神秘的蓝光,一副痛苦的样子,我觉得它们真可怜啊。这时,我们的小舟好像漂进了一个死胡同,大家都不知道接下来会发生什么。就在这时,小舟突然上升了。我抬头一看,一只巨大的霸王龙正虎视眈眈地看着我们,大家都吓得不敢喘气了。正当我们觉得它要张开血盆大口向我们喷水时,面前的门突然打开了,小舟来了个“从天而降”,从一个高坡滑了下去,掉到了一个大水池里,大家都被淋成了“落汤鸡”,你看看我,我看看你,不禁哈哈大笑起来。
游玩结束了,但我们银铃般的笑声还在环球影视城久久地回荡。