暑假的烦恼作文
大家都很喜欢暑假,我却不喜欢。我说一说这样的理由
“星期五阿星期五,作业在跳芭蕾舞……”我又一次说起了我自编的作业诗。也的确,暑假这么多的作业,不会被作业压得喘不过气就行啦!可老妈老爸的唠叨又来了:“虽然放了暑假,可求学之心还要继续发展……”之后,老妈老爸就会再买来一大堆的暑假作业,还说什么对学习有帮助。哎呦,倒霉啦!
学习辅导班已是暑假一大‘奇景’!老妈老爸一定会给你安排一大堆的学习辅导班。比如我,数学、英语、作文一样不少!噢买尬!
暑假还有许多许多烦恼,我就不在这里多说了。暑假真烦人,那你们说呢?