暑假的烦恼作文
大哥啦!我好不容易,把这极多的暑假作业写完!就又要补课,我,体力透支了,好家伙!你说说!我家大人好不容易有个星期六,我也有个休息日,准备好好享受这美妙的休息时光,还被叫出去,去旅游,还不带我,分明眼气我啊!也不知咋了,我与相处十年之久的老王(叛变了,跟好了没几天的张璐馨(一个两面虎,在大人面前可会装了,像个老好人,却是个大坏蛋,脏话连天,狗眼看人低,彻头彻尾的蛇精,巫婆!)联合欺负我,我也想不通,为何他要和这个姓张的联合,我怀疑,他的成绩好是抄别人的吧!为什么他超级简单的英语小测试能考60多,罪恶的嘴脸在她身上体现,她不是十全十美,而是十缺十丑!!!
哈哈!青草,蓝天,白云,是归于大自然的,一切清新,都畅游在你的心扉中,几声牛羊叫曾在我耳畔回响,几句介绍,你想到的那里?对!就是内蒙古大草原,坐在车里,打开车窗,草是那种自然的味道,不是人群的气息,而是马粪的自然香(这里是指,马都吃着无公害的绿色青草长大,所以,马粪还带着草的味道)蒙古包更是不用说了,原始的床,床上摆着桌子,大都盘腿或跪着就餐,我最要说的就是蒙古的羊排了,不像城市的羊吃垃圾,没营养,肉还柴,没有水分,而这里的羊肉,都是城市的上千倍,全是优点。晚餐吃完了,该来个热闹的——篝火晚会。(我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子,摘下星星送给你,拽下月亮送给你,让太阳每天为你升起……)歌声随声伴舞,大家手拉手,这里,不分大小,不分贵贱,不分男女,大家都手拉手,一起跳蒙古族的舞蹈(是这样的,大家齐甩胳膊齐甩腿)玩得不亦乐乎,12点了,都困了,昏昏沉沉的睡了!
叮铃铃——手机闹铃响了,大家洗洗漱漱,吃了早饭,整装待发,目的地,草原骑马!不久,颠簸了一路,去黄花沟玩了玩,该找个地方,骑一骑草原上真正的马,一只只都有雄壮的腿,都练就了酷酷又结实的肌肉,奔跑起来,超过超音速飞机都不在话下,不过看了一下价钱(看了过油肉也不带这么坑爹的,500元一小时)呵呵,笑了笑,走啦……
额,写完了,我的暑假既乐又恼,诶,真是五味杂陈纳!