暑假的烦恼作文
就要收假了,我的烦恼又来了,就是因为我上一个学期的体育只得了60分,我又很肥,所以跑得很慢,磋磋他也很肥,但是他每一次跑步都用尽全力,而我却感到跑步只是锻炼的一种方式,所以我的体育一点都不好,这次的体育又下滑了,哎,现在连跑步都不及格,我妈妈也很生气,所以叫我每天都要锻炼,任务是:每天围着球场跑十五圈,打30到50分钟的篮球。这些只是为了减肥和锻炼自己的体质,而且下一学期的体育必须得到80分,不然我妈妈又要把我打得“猪”血淋头的。(因为我属猪,所以是打得猪血淋头,哈哈哈哈哈哈……)
作业也不是很多,但都是最难的,比如说:读书卡、300字的作品(用来参赛的)……我还用活么?!天呀……你放过我吧!我的人生真的很惨么,为什么呀?作文要写7篇,而且都要在电脑上写,边写边想,每一次写作文,我都要在电脑前坐上二到三个小时,几乎连喝水都不行,有时候妈妈见我打字很慢,又进来骂我,呜呜呜呜呜呜……天,你为啥要这样折磨我呀,我到底犯了什么错呀?!
又要去拔一颗牙齿,因为下排的2颗门牙一颗被压进里面,一颗被挤出外面。以前上排也有,但是已经在上学的时候拔掉了,在拔的时候又要给要拔的那颗牙齿打麻药(因为那一颗牙齿不是要换的牙齿,所以要打麻药,真的好麻呀!),也可以不拔的,但是妈妈为了不让它再长出来(是被挤到外面的那一颗),所以要我一定要拔掉,我好痛苦呀!!
你们应该知道我是一个电脑迷,收假后,我只能在星期五晚上到星期天晚上这一段时间玩电脑,我的创网的十积分呀,因为只要你每一天都上创网,就能得到十积分,每天只得一次。(我安装了那一个程序,所以我才得十积分。)我的十积分呀,你别跑呀!呜呜呜……
虽然已经过了立秋,但是天气还是很热,只要一上学,我就不得去游泳了,这样我就要天天去跑步和打篮球了,我讨厌跑步也讨厌打篮球,只要天天得去游泳就好了。
到底有谁能帮我赶走这种烦恼呀?!