暑假的烦恼作文
这个暑假真烦呀!虽然都安排好了暑假计划,但要学的东西实在是太多了!
这次,妈妈爸爸出差去了,我就拿着作业偷偷地溜出家门,到李小东同学那儿写作业,呵呵!你们不知道我到那儿可是一边玩耍一边做作业。哎!这个暑假还要学作文、写好多好多的暑假作业、学跳舞、学唱歌、学画画……真的太忙了!我同学李小东她呀!可不用说喽!她比我还忙,天呀!这个暑假我看我和同学一定要关在一个笼子里,永远都逃不出“母老虎”的手心了。妈妈你也太狠心了吧!
妈妈,我把心里话一五一十地告诉您吧,这个暑假我好恨您,一点儿时间都不给我玩!我太恨您了!