又是一个周末,我如约来到了语尘,可发现大家脸上都挂满了难以掩饰的笑容,手上都提着一大堆的美工卡纸,怎么回事呢?快随我一起去看看吧!
老师一走进教室里,就给我们讲活动规则,我听着杨老师叽哩吧啦的讲,心早就飞了,终于开始选总经理,制作广告牌了。一切都准备好了。
活动已经开始了,我们赶紧往桌子上摆放东西,这时,有两位帅气的小哥哥正向我们店走来。两位小哥哥看到我们桌子上的毛绒玩具,第一位哥哥兴奋地说:“老板,这个海绵宝宝多少钱?”由于是开门顾客,我太兴奋,大声地说:“这个海绵宝宝10元钱。”小哥哥难过地说:“什么呀?海绵宝宝要10元钱,不可能吧!”“看你这么喜欢,便宜一点7元钱。”听了我降价了,两位哥哥讨论着,其中一位高兴地说:“那就买掉它吧,看它这么可爱。”说着两位哥哥挑选了海绵宝宝,便从口袋拿出10元钱递给我,我接过钱急忙找他3元钱,满面笑容地将两位顾客送走,内心却早已激动得不得了了。
时间过得真快,活动结束了,我们店里卖掉了许多玩具和漫画书,在评比“最牛店铺”时,还是差了一点,这个奖就让“快乐大家庭”得去了,不过我还是很开心的,也体会到爸妈工作的辛苦,我应该回去跟爸爸妈妈说:“你们辛苦了。”