有趣的暑假作文
这个暑假,我可是收获多多,其中最难忘的事就是跆拳道教练带我们去游泳。
那是一个非常炎热的上午,我们一群人跟着教练去的水乐园玩水。一到乐园里,我就看到了清澈见底的池水,和一群嬉戏的人群,还有兴奋的小孩在水中打水仗,可是我第一眼看到的是超长的滑水道,在我们上去之前,教练先教我们要怎么滑会比较快,很快的我学会后便第一个拿着滑板,直接冲上去,从上面看下去并不高,可是下去的时候速度有点太快了,有点可怕,尤其是到最后一段时突然跳起来,又大力的撞下去,真的超级痛,可是还是很好玩,还玩到把水溅起来直接往救生员身上洒。
教练让我们一直玩玩到突然下起雨,可是还是浇不熄我们心中那爱玩的心。开始下大雨时,教练要我们赶紧进去躲雨。几分钟后,雨变小了,教练便吃完午餐后又冲去玩,我们也跟在他后面去玩,可是有两个人却在那边玩手机,就只剩下四个人在玩,可是我们还是玩的非常疯,还一直把球丢到深水区里叫教练去捡,结果有一次换教练报仇,换我进去检,进去时我整个人都快踩不到地板了,玩完后我就去盥洗,准备走人。
一天下来,教练和我们真的是太疯了。回程我们是搭火车回去,一路上我们都累了,都闭上眼睛在休息了,就只有一个一直玩手机。今天过得还真快,一下子就回家了,希望下次还能再去一次。