放暑假作文
放暑假了,妈妈带我去北京玩。这是我第一次坐飞机,去这么远的地方,心里兴奋极了。
晚上,我终于看到了真正的飞机,我趴在候机厅的窗户上目不转晴地看着。终于到了飞机起飞的时候,飞机飞快地在跑道上滑行,不一会儿,飞机像一只巨大的雄鹰腾空而起,冲破云层,飞翔在无边无际的夜空中,从窗外望去,只看见点点灯光,忽隐忽现,飞机越飞越高,最后只看见漆黑的夜空。
在回来的路上看见一望无际的天空,白悠悠的云层,呈现着奇异景色,有的似高耸的冰山,有的似翻滚着重重白浪的大海,夕阳射出万道金光,周围的云彩好像披上了金衣,真是美不胜收。