夜,静悄悄的,我进入了甜蜜的梦乡。在梦里,我正坐在轮船上看海上的风景,嘴里不停地吃着美食。
正在美美得享受的时候,突然,觉得肚子一阵阵疼痛。我一边抚着肚子,一边眼睛还直直地盯着桌上的美食。可是,肚子里像是有条蛇,在里面翻江倒海,我坐在位子上几乎都要缩成一个团。我再也受不了,哭着大声叫了出来——“好痛,好痛----。”
“滨滨,你怎么啦?怎么啦?”我听见爸爸妈妈的声音,睁开眼睛,原来这不是梦而是真的肚子痛。我在床上翻来覆去,扭成一团,痛一阵阵地袭来。爸爸妈妈也紧张地帮我抚肚子,拉被子。好不容易挨过一阵子,痛减轻了好多。我重新盖好被子睡觉,熄了灯。黑暗再次笼罩大地,疼痛卷土重来,床再次成为我的战场,我不断地与疼痛作战斗。又过了一会儿,我的胸口一阵阵恶心想吐,肚子也痛得经不过扭打了。真是惨呀,我一边吐,一边拉,还一直不停歇,人被折腾得没有半点力气。一大早,爸爸带我去医院,医生一诊断,与是我吃坏东西引起的,而且阵状很严重,必须挂三天盐水。
我看再也瞒不住了,老实地跟爸爸说,昨天中午在外婆家多吃了几块咸蟹,后来没过多久,又吃了冰淇凌,后来还吃了-----。爸爸眼睛瞪着我,想批评我,看我这个样子,又无奈好摇了摇头。
这次生病可真惨呀,唉,都是贪吃惹得祸!