暑假的幸福作文
想问自己:“我,幸福吗?”
暑假周末的早上,自己早早地起床,第一件就是跳到爸爸妈妈的房间里,左手搂着爸,右手搂着妈,再一直傻傻地笑着,我,幸福吗?
泳池里,我和表姐一起游戏,结果被游泳教练批了个狗血淋头,站在墙角的我们却还吃吃地笑着,我,幸福吗?
好不容易做完作业,终于可以上网了,却被臭老爸占用,我们两个一直瞪着对方,爸爸凶凶地说:“我是大人,你要尊老”!我也不甘示弱:“我是小屁孩,你要爱幼”!直到妈妈来充当和事老,这件事才告一段落,我,幸福吗?
放假了,每天再家过着无忧无虑的生活,衣来伸手,饭来张口,简直比小公主还要舒坦,大人们都宠着我,疼着我,我,幸福吗?
有一天,我忽地想想把姨妈改口叫大妈妈,把姨夫叫大爸爸,试验了一下,那个别扭劲儿,让在场的每个人都忍俊不禁,同时的我感到满足,我,幸福吗?
每天午睡后,都有好吃的小点心在向我招手,每当奶奶看见我这么爱吃她准备的点心时,总是笑得合不拢嘴,而我总把肚子撑得圆溜溜的,也不肯放手,我,幸福吗?
其实,我真的真的很幸福。