今天,我在爷爷奶奶家,观看了电视里的110米栏比赛。
比赛开始了,一个个来自不同国家的选手走到了跑道上,刘翔是其中的一个选手。每个选手都踩在了起跑器上面,跃跃欲试,好像马上就会象一支离弦的箭一样跑起来。
“砰”的一声,枪响了。选手们一跃而起,飞快的跑了起来。开始跨第一个栏时,刘翔刚要跨过去,却踢翻了栏,自己也重重摔了下去。刘翔非常想站起来,但是却站不起来,他无奈的看着那些还在继续奔跑的选手,非常失落。
比赛很快结束了,刘翔扶着栏站了起来,他单脚跳着准备离开运动场,可是他刚到出口,似乎被谁提醒了一下,转身又跳了回去,沿着赛道跳了起来。跳到最后一个栏时,他跳进赛道,轻轻的吻了吻栏,然后继续跳向终点。
刘翔虽然没有跑到终点,但他还是跳到了终点,他值得我们尊敬。