暑假的幸福作文
这个暑假我过得很开心,下面我来和大家一起分享我的种种幸福瞬间:
暑假里爷爷奶奶家来了几位远道而来的客人,我的大伯还有我的两个兄弟Andy和Ethen,他们两个可是在美国长大的,第一次见面时,我悄悄地告诉他们:“姑姑家有只猫,想不想去看?”他们迫不及待地要跟着我去,看着他们急切的表情,我心里充满了幸福的感觉,因为这个暑假我不再孤单了,瞧,我多了两个好伙伴了!
我和我的两个兄弟还参加了梦想方舟职业体验馆组织的一些暑假活动,比如:星奇乐生日party、儿童跳蚤街、DIY等等,我印象最深的是跳蚤街的活动,我卖出了一个沙漏、一本故事书,虽然业绩不佳,但是我有一种特别的体验,尤其是我用赚到的钱在跳蚤街便宜地买到一个我梦寐以求的“美羊羊”卡通图案的小包,当时我的感觉可以用幸福形容!
暑假里我还有件值得骄傲的事,那就是我钢琴报考了上海音乐学院的捌级,考试分为两部分:乐理和演奏。分两次进行,先考了乐理,考完两周之后,我通过电话查询得知自己考了“优秀”,那一刻,幸福的感觉流便了我的全身,我的努力终于有了回报,我现在还在等待演奏的成绩出来。