暑假的幸福作文
很久以来,总是在思考,到底什么是幸福?人生的起伏不定,酸甜苦辣的轮回,一切是都表现的是那样的直白,有时候觉得这种经历不是因为风雨后减少甚至越发感触颇多。
有时候不知道自己想说什么,想做什么?聆听别人的谏言调整自己的心态,试着让早已磨平的人生棱角重新锋利起来,为此甚至忍辱负重求贤若渴。学会适应新的环境是必须的,总不能让环境随人改变,慢慢的懂得了低调和谦虚,忍气吐声不是坏事,因为那样会让你明白很多成长很多,即使对现在状态很不满,随和是必须得,随和就是顺从众议,不固执己见;有人说,随和就是不斤斤计较,为人和蔼;还有人说,随和其实就是傻,就是老好人,就是没有原则。我认为随和,是一种素质,一种文化,一种心态。曾经试着按捺住心情不多言什么,但是发现直言越发不可收拾了,自然就无意中战火就在群体中易燃,后果可想而知了。
随和是幸福源泉,幸福是怀有一颗感恩的心;拥有一个健康的身体;有一帮值得信赖的朋友;有一个和睦的家庭和一个充满希望的明天。
幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么美好,其实,你觉得你幸福你就是幸福的,比如看见朋友的成功你由心的幸福;爱抚着老婆的怀孕的肚子心中无比的幸福;缠着手陪爱人散步是一种幸福;爱人的陪送上下班是一种幸福;看到身边人步入幸福的殿堂不由的心中幸福,幸福是健康长寿,幸福是事事顺心。幸福是生活美好了,家庭和睦了。幸福是人民快乐了,世界和平了。幸福就是人生,人生就是幸福。