我的暑假计划作文
随着最后一门考试结束的铃声响起,我们千盼万盼的暑假生活开始了!今年的暑假,我打算回老家度过一段美好的假期生活。
在老家门口那条潺潺流动的小溪,给炎热的夏送来了清凉。坐在小溪边,看着小溪清澈见底,我用脚挡住了溪流的去路,却激起了白色的浪花,我兴奋的拍打着浪花,还会和小伙伴们在去小溪中玩水。清凉的溪水没过脚腕,打闹的笑声穿过树林,引来了林间的鸟儿,仿佛是被我们的笑声吸引过来的,一探究竟。
顺着溪流往下走,溪流的水深到了我们的膝盖,这里的鱼多了起来。清凉的水摇拽着水底的草,一块块石头下是飞速游动的小鱼,我们悄悄地靠近鱼,它们便像离弦的箭一样游走了。
老家那条清凉的小溪,带给我无限的美好与欢乐,潺潺的水声使我的暑假生活更加丰富多彩。