有趣的暑假作文
暑假里,妈妈给我报了跆拳道班,让我去学习,我非常热爱练武术。它既能强身健体,又能开发智力。
早上,妈妈把我送去学习班,我们这里可热闹了,许多小朋友。我们你一拳,他一脚。小伙伴们都非常认真的跟着教练学习。中午放学后,妈妈接我回家,给我做喜欢吃的。
我不时的听见妈妈在厨房里忙碌的声音。
午睡过后,我开始做暑假作业。
今天,妈妈说准备带我去爬山,我心里非常高兴,我们早上5点准时起床,洗漱完毕后出发。车子行驶一段时间后离大山越来越近,我的心情也跟着飞往了那高高的大山上。快要到达终点的时候我们看到了山下种的一片片竹林,竹林青翠,散发着淡淡的清香。微风吹过,竹林沙沙作响。偶尔有几片细长的竹叶飘落下来。它们在空中随风旋转,好像跳着欢快的舞蹈一样。
车到站了,首先映入眼帘的是一座威武高大的山峰。下车后我们又换乘了一个多小时的公交车才到达山峰的半山腰。这里的水很清澈,水中还有鱼儿自由自在的游来游去。
到了半夜,妈妈和爸爸把我叫醒,继续往山的最高峰,听大人们说这座山有2216米高呢!
我们经过3个小时左右的徒步,终于在凉风的陪伴下到达了山顶。我们都大声呼喊了起来。非常的高兴,我们终于爬上了这座大山的山顶。
我们坐在山顶静静的等待着太阳的升起,过了一会,太阳像一个活泼调皮的小男孩一样从云海的尽头探出了小脑袋,把周围的云彩都染成了红色。慢慢的整个太阳都露了出来,它好像踩在云海上翩翩起舞一样。太阳越升越高,从最开始的赤红色变成了金黄色,我的眼睛都没有办法直视它了。
中午我们下山了,坐的缆车。因为太累了,走不动。尽管有些累,但是心里很开心。因为这是我第一次登上白云山。这就是我的暑假生活,丰富多彩的暑假生活。