有趣的暑假作文
暑假生活开始了。脱去了在学校里学习的疲惫,迎来了2021年的暑假。虽然2021年是一个不平凡的年。但经历了病魔的考验和学习上的压力等,我们还是等到了最终的胜利。终于到了美好的暑假了!
今年的暑假也是个不平凡的暑假,因为高考和中招考试的拖延。前几天和昨天的高招分和中考分儿也已经都出来了,今年因为受到病魔的影响,所以,分数的差别并不大,因此卷子还是比较简单的。但郑州市的考试特点一年简单一年难如果今年简单话明年就一定会非常难,而我现在也已经生物九年级了,明年又是我第一个人生的转折点,所以在这个暑假里,我要好好的备战九年级,备战中考。争取考上一个理想的高中,进而考场理想的大学找到一份理想的工作。
也。暑假中,我准备先少一个月的辅导班儿,然后在家里认真地完成作业。帮助爸妈干家务。等劳动,争取自己的德智体美劳全面而又均衡的发展。
珍惜这最后的时光吧。在来年,我一定要考出自己理想的成绩,进入一个理想的高中。
清晨,我伸了个懒腰,打了个哈欠,就这样起床了。一阵凉爽的风吹了过来,吹走了我的哈欠,又迎来我新的一天。
“早饭吃得好,中饭吃得饱,晚饭吃得少。”才能长得好。我的第一顿饭需要吃得好,营养好。一天的作业来催促我该把他做完才能去玩,作业很多但也很快乐,先做数学,再来语文,再来个英语背诵一个个单词。作业和课外书商量答应给我30分钟的玩耍时间,30分钟过得好快,一下子就没了,好多好多的课外书争着抢着让我获得这本书的知识。我选择了看历史的上下五千年,上下五千年高兴地帮我翻开那一页,我便津津有味地看了起来。“吃饭了,吃饭了。”满桌的饭菜在等待着我,我吃饱喝后,午觉时间就到了。大床上任意我躺。时间过得真快,一觉睡到2点半,我还想赖在床上睡一会,却被妈妈无情地拖下“水”我不得不起床,跳绳运动多出汗,身体棒。吃晚饭了该洗澡了。都做完了就该上床看会课外书、给弟弟讲个故事、睡觉。
我的一天就这么结束了。迎接明天的到来。