暑假游新疆作文
都说新疆是个好地方,在炎热的暑假,妈妈就带我去新疆旅游了。
到了新疆,我们首先去的是天山天池。天山天池的海拔可高啦!我们乘着车,绕了好多盘山公路,终于到了。那里好凉爽啊!我穿着外套还觉得冷呢!
哇!天池的水清澈无比,远远望去,真像一面巨大的镜子。天池的四周有一座座高山,山顶上积满了白雪。白雪在阳光的照耀下,显得格外美丽。走在路边,随时都能看到各种美丽的野花,有大的、小的,有红的、黄的、紫的、白的……五颜六色,可迷人啦!
游玩了天山天池,我们还去了葡萄沟。
走在葡萄沟,到处都能看见葡萄架,葡萄藤爬满了架子。藤上长着密密层层的葡萄叶,犹如搭起了一个个绿色的凉棚。走在下面,再也不用担心被太阳晒到了。当然,藤上还长着一串串酸甜可口的普通了。有青的、紫的、半青半紫的,让人看了直流口水。
新疆还有许多好玩的地方,下次再给你们介绍哦!