小学快乐的暑假作文
暑假的一天,妈妈带我去了萧山的烂苹果乐园玩。烂苹果乐园一共分三层,有很多不同的主题。虽然有海盗船,旋转木马,海底世界等等这些,可是我最喜欢的还是荒诞小镇里面的倾斜屋,我可以一直在里面跑来跑去也不头晕。我还在魔法森林剧场看了话剧,故事讲述了一个叫真真的小朋友为了不去上学经常欺骗妈妈说自己生病了,有一天,说谎的真真和朋友被魔法森林的黑魔抓去了,真真通过自己的勇敢和小动物们的帮助,用真话打败了黑魔。
故事告诉我们不能用谎话来达到自己的目的,那样的话不仅会伤害到自己也会伤害到朋友们。