在成长的过程中,有时候爸爸和妈妈会带我出去走走,有时候也会在家里看看书,看看电影。
今年的暑假说好的出去游玩,可是由于特别的热,所以我们并没有到外地去游玩。后来爸爸提议说:“我们就是家附近新建好的水上乐园吧!”我听了之后高兴得一蹦三尺高,高兴极了。我非常喜欢玩水,平时的时候爸爸妈妈都让我远离水,因为危险。这次跟爸爸妈妈就安全了。
我想:姐姐和大姨也去,人多会热闹些。约好了以后,第二天天就去,我真的是急坏了,希望马上就到水上乐园玩。我们准备好了一切东西,第二天早晨很早我就起来了,准备出发。到了那里看见很多人在排队买票,我们也站到队伍当中。
拿到票我们开始尽情地玩了。但是最让我记忆深刻的事,是妈妈不会游泳很怕水,但是总是在我身边看着我。突然她脚一滑落到了水里,当时真的把我吓坏了,幸好爸爸一把抓住了妈妈,妈妈站起来过了好一会才缓过起来。大家都担心坏了,看着妈妈没事了我们才又开始玩别的东西。
这一天我们虽然玩得很累,但是有机会和家人们一起去玩也特别幸福和开心。幸好今天有惊无险,妈妈没事,这是我最开心的事。小朋友们,你们的暑假也是丰富多彩的吧!