三年级的学习生活已经结束了,我开心的走进了暑假。
这天爸爸开着汽车,带着我们一家人要去吃大虾,我高兴极了。我们一家人在车里唱着歌,时不时的看看窗外,我看见了一个池塘,池塘里面有许多荷花,那些荷花漂亮极了,有开的正艳的,还有刚刚钻出水面的。
过了一个时辰,我们终于来到了李想大虾。我的家人们一会儿点这个菜,一会儿点那个菜,七嘴八舌的,终于我们的菜点好了。在焦急的等待中,一锅大龙虾终于上桌了,香喷喷的大龙虾让我直流口水,我们赶紧拿起筷子夹大龙虾,吃了一大半儿,我感到有点热,这时候爸爸帮我买了一个草莓味的冰淇淋,还买了菠萝味、哈密瓜味、葡萄味和蓝莓味的,分给了我的其他家人。
大龙虾实在太好吃了,不一会儿我们全家人就把这锅大龙虾吃光了。接着服务员给锅里加了汤,我们开始涮菜吃。我们把生菜和各类的肉卷放进锅里煮一会儿,一大锅香喷喷的菜又被我们一家人吃光了。
回来的路上,爸爸给我们讲了大龙虾的来历,还有它的生活习性。无形中我又增长了很多的知识。
我很喜欢和家人在一起聚餐!