今年暑假,我去了星海湾。
一大早,我们准备好了所有要用的东西,比如吃的,喝的,用的。这些准备好了以后,我们就出发了。
到了一半的时候,路上赌了车。宽阔的马路一下子变成了拥挤的停车场。我的心里十分焦急,过了一会儿车辆终于开始向前移动了,这也说明我们的目的地马上要到了。
终于到了,我冲向了大海,在远远的地方,我就已经感到了一阵阵海风从我身边吹过,闻到了海的气息,我加快速度向前,终于我看见了蔚蓝色的大海。大海的水非常清澈,不时有鱼群从上面游过,堤坝上还有几只小螃蟹。我小心翼翼地走过去,把手伸到堤坝里,水凉凉的,太好了!太好了!我抓住了一只小螃蟹,虽然它身体小小的,但是凭借着自我保护意识,也张牙舞爪地扭动了起来想要逃脱。
时间过的真快呀!从早上到下午,一眨眼就过去了,我依依不舍地离开了大海,这真是快乐的一天,希望下次还能来到这里。