暑假游泳作文
我记的去年暑假的时候,妈妈带我去唐山学游泳,我快活地答应了,我又紧张又兴奋,紧张的是我能学会吗?那个教练可怕不可怕呢?这些疑惑在我脑子里转了一百八十圈。
终于到了那天,我和妈妈到了游泳馆,我迫不及待地穿上泳衣。向教练报到,教练让我趴在地上,心里想:这个四肢发达,脸长的像冬瓜的教练让我干什么呢?我用肚子轻轻地贴了一下地,凉得我全身发抖,这时教练踢了我一脚,让我趴倒在地,那时我真想说他一句没素质,可是又说不出口,慢慢的我适应了环境
教练让我抬起脚,把脚腕翻过去,然后放平,我练习了很多遍,教练终于让我下水了,他帮我系上安全带,给了我个泡沫板,要我拿着它,头仰起来。于是,我按教练的要求去做,可是到了下水的时候,我害怕极了!这时教练突然推了我一下,我“咕咚”地就跳进了水里,害得我喝了好几口水,还说喝一口水五元钱,真是太黑了!我不再理他开始练习,我按教练教的顺序,先抬脚,再翻脚腕,最后再把脚放平。这时教练说:“呦,鼎鼎大名的宋昀泽也做不好?”我想这时还说风凉话。于是,教练耐心细致地教我,经过教练的指导,我终于学会游泳,把所有安全装置全部去掉了,我像鱼儿那样轻松地游来游去。还有哦,我憋气能憋三分钟呢!
我学会了游泳,我真自豪啊!我也很喜欢那个幽默的教练。