暑假一天作文
一转眼又到了我梦寐以求的暑假了,我想天天玩电脑,看。把我的时候的痛苦和烦恼都抛到一边去。可不是我想的那眼样啊。下面就是我的一天了,早上:当我睁开朦胧的睡眼,一看闹钟9:59分时我急忙下床,一边刷牙一边用毛巾洗脸,来不及吃早饭就趴在书上苦思冥想,那么多稀奇古怪的题快把我给淹没了,加油呀!如果早上做不完,老妈会把我杀了呀!对了,后面有参考答案呢!我死命抄,最后对一下,无奈抄错页了,我想上最悲哀的事不过如此,接下来就提心吊胆等老妈回来挨骂了。早上就惊险的度过了。
中午:被老妈骂过了的我更是十分小心,生怕说错了什么再被老妈宰一回,啊!终于逢凶化吉,自动要求洗碗,“砰”的一声,抬头一看,老妈正一脸怒气对着我,我真是上最最悲哀的人。
下午:被伙伴说成十分“晦气”的人,一人独自在家,看,没想到在家绊了一更头!太衰了!
晚上:在床上看电视的我,被老妈冷不丁揪下来,又要去洗碗,结果又“平”的一下……
唉,天下哪有真么悲哀的人啊!日复一日的过下去,真暑假快快先从我们身上流走,和伙伴们一起在下嬉戏玩耍,那是多么美好!