关于暑假作文
暑假游记暑假的某一天,妈妈载我:`弟弟和妹妹,要去云林的剑湖山游玩。我们开心的雀跃不已,心里十分的开心。但却在途中发生了一点点的意外,于是改变了旅程!
我们快到剑湖山时却因为我们三个人在车上吵架,惹妈妈生气,所以我们就改去朴子的SPA养生馆玩水,虽然说是养生馆,但是看起来好好玩喔!一开始我先进去一个水池里,哇!好冰啊!世界上竟然有这么冰的水!还好我很快就出来了,要不然我现在可能已经变成一块冰冰凉凉的冰块了!之后我又进去了一个水池,那个水池的水温温的,而且还有一股清香的香味,泡起来好舒服喔!再来我就去水按摩区,我好奇的按下白色的按钮,啊~好痛喔!那个按摩水柱的力量不但很强,而且还直接重重的从我的身上打了下去,差点没把我打死,结果我抱着疲惫的身躯缓缓的走进旁边的水池,那个水池是专门给小孩子玩的,因为那里有很多的水上设施,我才刚走进去就被我那个调皮的弟弟泼水,真是衰透了!最后我就到我最感兴趣的滑水道,虽然要排很久的队但只要想到可以从大约一层楼高的水道滑下来,不禁令我兴致勃勃。光阴似箭,时间很快的就到下午了,我们就开开心心的回到家了。
我觉得如果时间可以倒转我那时就不会和弟弟妹妹吵架了,因为毕竟我还是觉得剑湖山比SPA养身馆还好玩。所以以后我不要在惹妈妈生气了,要不然我就有苦头吃了!