关于暑假作文
暑假到了,爸爸妈妈带我去上海的玛雅水上公园。
爸爸买好了门票,我们走进水上公园,看见有许多人在游泳,我连忙套上游泳圈,跳下了那条叫懒人河的游泳池中,游着游着我觉得好像河面荡起来了。我游过去一看,原来是一位叔叔正在晃动铁棍子才引起的波浪呀!
爸爸妈妈和我有玩了从很高处滑到水下的滑滑梯,我们还坐了一个起步填平的游泳圈里。坐稳以后双手握紧把手,一、二、三直线向下冲去,心七上八下的太刺激了。我们还玩了好几个项目,其中有一个是把一大桶水泼到人们的身上。其实我心里早就痒痒了。我连忙跑过去,等待下一桶水的到了,眼看水就要泼下来了,我心里像有一只小兔子在跳。“哗”水泼下来了,我的脸上、身上都是水,真凉快呀!我已经在水上乐园玩了两小时了,我依依不舍地和爸爸妈妈回家了。
这次的旅行在我的兴奋中结束了!