暑假见闻作文
亲爱的老师,小朋友们,快乐的暑假就要结束了,我很想你们!我把暑假中的见闻和一些想法和大家分享一下吧。
暑假中最重要的一件事就是我叔叔家生了一个小宝宝,我还去看小宝宝了,他好小好可爱啊!他一会要喝奶一会又要拉臭臭,叔叔婶婶忙的不亦乐乎。妈妈说我刚出生时也是这么小,我想了想,自己长这么大,爷爷奶奶爸爸妈妈一定付出了很多辛苦,我一定要听他们的话。
前几天我去旅游了,我们一家人开车去石人山了,晚上我们住在环境优美的农家院,第二天一早我们就出发上山,走到山下我向上一看吓了一跳,好高好高的山啊,我们要一个一个台阶上到山顶,上到一半时我有些累了,在爸爸的鼓励下,我一鼓作气第一名到达了山顶,到了山顶后我才明白,最美的风景是要经过自己不断的努力才能看到。
暑假中还有好多好多有趣的事。等咱们见面再好好聊吧,一想到咱们又要欢聚在一起了,我好激动啊!