有意义的暑假作文
暑假中有许多有趣好玩的事,但最有意义的事还数去学游泳。
暑假的一天中午,妈妈看见我在家里闲着,便说:“陈奥,你整天在家里,不运动会长胖的,我们吃完饭去体育馆报个运动班”我一听心里别提有多高兴,说:“好!”吃完饭我和妈妈来到体育馆内我一看这里的运动班可不少,有:篮球班。羽毛球班。游泳班。足球班……。看都看不过来。妈妈说:“报个游泳班吧!”我说:“报篮球班!”妈妈说:“夏天热,打篮球会中暑的,冬天报吧!”我想了想说:“好!报游泳班。”我们来到收费处,问:“游泳报完了没?”收费人说:“第一期报完了,第二。三期还没有。”我说:“报第二期。”他说:“好!时间是12:30—2:00。”妈妈说:“12:00刚吃完饭还没消化。”我说“不!就报第二期。”“好!好!就报第二期。”妈妈无可奈何。妈妈交钱后,收费人说:“过两天来学。”我说“知道了。”回到家我非常期盼!
这天终于来了!我换完衣服后,就来排队了教练说:“先来做准备运动一二三……好了可以下水了我们像一群鸭子样下了水,我的脚轻轻的挨了下水面,凉丝丝的,刚下来有点冷,教练让我们把水往身上拍,不一会就好了!教练先教我学“浮”,教练说:“把头埋在水里双手抱腿,先沉后浮。”可我怎么也学不会,正准备放弃,妈妈送我两句话:“只要功夫深,铁浒磨成针。世上无难事,只怕有心人。陈奥!加油!”我把胆子放大了点,把头埋在了水里,真的,不一会就浮起来了!就这样,慢慢把自由泳学会,渐渐的,工夫不夫有心人,又把仰泳和蛙泳学会了,我可高兴的睡不着觉!
这就是暑假中最有意义的一件事!