多彩的暑假作文400字
一个学期过去了,我们终于迎来了多姿多彩的暑假,但暑假里的色彩,却总是那么的与众不同,我今天终于发现,那一片多彩的暑假,给我带来的多彩的梦。
昨天出去游玩,虽然没有去什么特别的地方,但是还是玩得很开心,开车走一会儿,再下来走一小会儿。在路上走的时候,头不由自主的仰望了一下天空,白云悠悠的飘着,天蓝的幕布笼罩了这片世界,遥远望去旁边的山峰,树木繁多,远远望去苍翠一片,与深蓝的天空相映衬,显得和谐美好,浅浅的水流伴随着人们的脚步,沉重的步伐似乎变得轻快了起来,随太阳照射过的泉水变得五颜六色,清澈见底,但因为池底的颜色与阳光的照射,池内的水显的五彩斑斓,水面仿佛绝顶的丝绸随风飘动。
来的人不是很多,这里只不过是一个最平凡的小地方,在山上有小村庄,小河流,一切都显得那么美好。这里山清水秀,空气清新,处处美景都牵引着我的目光,然而,要欣赏到真正的美景,还得不惧疲劳,努力才能看到。住在这里的人一定都很开心吧,以为生活中最平凡最微不足道的小风景,但也许会是生命中不可缺少的风景。