多彩的暑假作文400字
时间过得飞快,一眨眼,炎热的暑假就这么匆匆而过了。
在这个暑假中,我参加了很多兴趣班的学习,使我的生活不但充实而且又获益非浅。
刚放假,妈妈就把我送到了宁波去学习做主持人。平时,我是一个不擅言辞的人。不喜欢大声地读课文,也不善于表达自己的想法。刚到那里时,我是最默默无闻的,老师给我表现的机会,我就紧张得不行,满脸通红。经过老师的耐心教育、鼓励辅导,我的自信心慢慢增强了,变得爱朗读课文了,也爱表达自己的观点了。在一个月后的主持人大赛中,我还获得了银话筒呢!我心里不知有多高兴。
宁波一回来,我就去学习游泳。第一天到游泳馆,就看到已经有很多的小朋友在水里嬉戏了。我迫不及待地跳下水去,一阵凉意向我袭来,我不禁打了个寒颤。不一会儿,这种感觉就消失了,反而觉得水变暖了,我的胆子也就大起来了。一开始,教练教我们憋气。我深吸一口气,然后把头潜入水里。当我感到实在无法忍受的时候,我抬起头来,发现已经有很多小朋友早就起来了。我问教练我憋了几秒?教练说有二十六秒,我兴奋极了。后来教练还教了我们自由泳、蛙泳等各种泳姿的游法,使我现在能如同鱼儿般在水里畅游了。
另外,我还去学了书法、奥数,也从中体会到了学习的快乐。
忙碌的暑假就这么匆匆而过了,我期待着下一个暑假的来临,期待着能有更大的收获。