难忘的暑假作文
星期六,我和妈妈来到上海的欢乐谷,一进门看到里面有很多好玩的,我们抓紧时间玩,想一下子玩个够。我们在蚂蚁王国里呆的时间最长,但让我最难忘的还是过山车。
玩过山车的人很多,于是我们开始排队,排队时就听到过山车上面的尖叫声,这时我是又期待又害怕,心一直砰砰的跳。
终于到我们了,妈妈和我选了中间的位置坐下,工作人员帮我们检查安全带有没有系好,并告诉我们身上的背包、手机、钥匙等都要拿下来。
铃声响了,过山车缓缓的向上移动,我抓紧座位前面的扶手,脚死死的顶住前面座位下面,妈妈说:“芸芸,如果害怕你就闭上眼睛。”到了最高点我的心都快跑出来了,过山车一下子加快了速度往下冲。我很怕就闭上眼睛用心感受,向下时就感觉从天上掉下来一样,然后又升到最高点,再下去,这次感觉不一样,感觉身体全都离开了,只剩一颗心在跳。过了一会儿速度降下来了,我睁开眼睛发现回到了上车的地方,下了过山车我站不稳,就像站在棉花上软软的,过了一会才说:“啊!好刺激!太刺激了!”
这次坐过山车是我最难忘的一次经历!