暑假难忘的事_我的暑假生活作文600字
好像是一个规律,每年的这个时候都要感冒一次,这次感冒是由上火引起的。洛阳的天,干燥燥的,想要把人风干成木乃伊,才罢休似的。嘴唇皲裂,需要不停地舔舐来缓解一阵阵的微痛。或许这里的 天真的不属于我,还是家乡好。青山绿水,蓝天白云。虽然现在已经很难找到以前的快乐,依然是一个好地方。
时间过得真快,一转眼两个月过去了。宅在家里的日子,淡淡的从记忆里消失。很纠结,在家里有时会觉得自己什么也不是,自己的脑袋里装的那一点点的东西,深深的藏在不知名的地方,像是永远不 会抛头露面一样。在这里又会对家里恋恋不舍,脑子也被家的温馨所充斥。
这个暑假,过的多姿多彩。有些事情,总会是在不经意间闯进你的生活。忧虑的日子来了,散步似的,一步一个脚印,深深地。人命关天,死人是这样,那活人呢?潜规则,这词听起来,够有意境,不 同的场景,不同解释。有些表情有些言语,是永远不能忘记的,交警的,家人的。谁的手最黑答案已经明了。端着金饭碗,瞄着别人的口袋,这个碗原来是靠别人的口袋来完成他的质变的吗?生活中有 很多无奈,比如,一个平时是不喜欢抽烟的人,有一天忽然觉得香烟真的很香,一顿能吃两碗饭的人,却只能喝一碗水……一天两天也许没有什么,十天半月的日子过起来该是多么的艰难。狱霸,这 是一些基本上把蹲局子当这是一种职业的人 ,不知道该怎么去描绘他们。吃着香的喝着辣的,拿着别的狱友家人送来的钱,整蛊着一些新来的或者是比较本分的狱友,没有顾虑,这样的日子过得着实很 是舒服。挂马桶,面壁,罚站,打骂……这些让他们快乐,别人痛苦的手段,在那些工作人员眼里,是他们之间友好的表示。这些幕后的花絮原本是我从来就没有想过的,电视剧呈现给我的永远是那 些工作人员是怎样的艰辛的忙碌。这样美好的形象一旦破裂,就像摔碎的玻璃。
今年暑假真的事见识是很多,原本会以为自己看起来会成熟一点,这样的结果也不知道达到没有,但真的是长大了很多。