我的暑假生活精选作文
伴随着学期的结束,愉快的暑假帷幕拉开了。
暑假的清晨是美丽的,当东方的天际刚刚露出鱼肚白时,跑到楼台,吸一口清新的空气,会使人感到心旷神怡。等到太阳初起,拿出一本书,尽情阅读,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的怪叫 声,只有微微的晨风在你耳边低吟,会觉得心情倍爽。过了一会儿,太阳露出了害羞的红脸蛋,一天的生活开始了……
由于我下学期就要进入初中学习的冲刺阶段,所以暑假里几乎每天都是与书本打交道,在这书山书海中,却有一件惊天地,泣鬼神的大事――奥运会,为了这一盛会在我国召开,全球华人都已盼了百 年,而今终于盼来了,这也是为何我们在学校魂不守舍的原因所在吧!奥运会虽然在暑假开幕,但毕竟无法占满暑假,所以我还是要以学习为主啦。暑假虽好,但在这快乐的时光中,也是会有痛苦的成 分掺杂其中。要说最痛苦的莫过于早起啦,虽然早上的空气十分宜人,但却与睡觉无法相比,睡好了一天都有精神,而没睡好一整天都是昏昏沉沉的。所以我建议大家睡觉还是要睡好。
八月八号,我的父亲,放了我一天的节假日。因为奥运会在今天开幕吖!早上呢,就和妈妈到一个亲戚家玩。午后,实在是太炎热了,大地都快被烤焦了,于是妈妈准许我去游泳,这一消息比我们 国家申请到奥运主办权还要高兴。随后,就和表弟一溜烟来到了民院泳池,啊!水是那样的清澈透亮让人看着就有凉意,真是久违了游泳池,这次游泳是我这个暑假的第一次,冬天不能游,春天也不太 适宜也就是说这是我一年的一次啊,真该好好珍惜,可能是因为好久没和游泳池打交道了,动作便略显生疏。游了两三圈我就已精疲力竭,只好就此作罢。
回到家中,妈妈早已守候在电视机前了。吃过晚饭,我们一家围在电视机旁开始等待奥运会的开幕了。
暑假快接近尾声了,这个暑假留给我最多的东西可能是汗水吧。太炎热了,使人们破坏环境的结果吧,希望下个暑假有所改善啊!