快乐的暑假六年级作文600字左右
这个暑假就是不一样。不仅放假了,还搬了家,表姐们都来我家住。我参加了学校举办的游泳兴趣班,我告诉你我今年暑假过得非常非常开心。
你不知道!有一天两个同学叫我出去做一个全市人民健身的调查,就是调查人民群众的活动时间和活动情况。我们三个分配完任务,就开始了!小琪和小月负责询问路人。我胆小不敢问,就负责把他们听到的写成四块表:7到15岁,16到28岁,29到50岁,51到80岁。他们好心地拦住了一位慈祥的老太太,说:“奶奶,你的活动时间有多长?活动项目是什么?”老妇人听了他们的问题,并详细地回答了他们。我把它们写在一张纸上。就这样,我们三个一直在问中午的事。四张80人,每张20人。回到自己家之前。嘻嘻!这是老师布置的作业!
又有一天,表姐和她的同学带我出去玩。我们坐了一辆三轮车。我们想先吃肯德基喝肯德基。一到那里,那里的人就从里面排队上路了。太搞笑了!在回家的路上,我姐姐给我买了一些珠宝。回到家,没想到阿姨一家人都来了,买了很多自己喜欢的水果。姑姑的两个孩子让我和姐姐陪他们。我刚起来,有点累,就没和他们一起下去。当然,我不知道他们有什么有趣的东西。我和表哥被留在家里了!表姐准备打开电脑上网。我跑到客厅,打开电视,看了我最喜欢的电视剧《绝色双娇》。后来姨妈家走了以后,就只剩下奶奶,姐姐,哥哥,我和表哥了,但是过了一段时间,我妈也买了很多水果,一家人笑破肚皮。我想,现在,家里的水果不怕不用吃,我怕我吃不完!
每个暑假我都很开心,但这个暑假是最开心的。