我的暑假生活作文
我的暑假生活是丰富多彩的,做了许多事,如:打篮球、看课外书、去游乐园玩……其中我最忘不了的就是打篮球了。
有一天我来到了篮球场,我的朋友陆亦宸已在在那里等候多时,我们一起有说有笑地走到篮球场里面。开始打篮球了,我拿起篮球,用力的把它投了出去,可是篮球偏离了篮筐大概只有0.1米的距离,太可惜了。这时,陆亦宸上来就投进了一个三分球,我心想:我一定要追上他。于是我们就这样你追我赶,不分上下。正当我们打得热火朝天时,突然一个大个子同学抢了我们的球场,还给我们下了战书,上面写着:“三天后大战!”
终于到了比赛那天,我们按时来到了体育场。当时我的心里就像小兔子一样七上八下地乱跳。战斗开始了,只见我的好朋友陆亦宸手起刀落,举起篮球正准备投篮,可是一下子就被大个子把球给抢走了,飞快地投了进去。大个子赢了,我心服口服,但我也不甘示弱,拿出九牛二虎之力,一下子就把球投了进去。这时,大个子把球抢了过去,我迅速跑到他面前,又把球抢了过来。“呼一一呼一一”我大气直喘,后来我又投进了一个球。“胜利了,胜利了!”我们哈哈大笑,大个子此时怒气冲天,垂头丧气地走了。
好了,这就是我的暑假生活,你们觉得有意思吗?