喜欢吃的水果作文
我最喜欢吃的水果是香蕉。香蕉的形状像一个小船,还像弯弯的月牙儿。成熟的香蕉是金黄色的,削了皮里面是白色的果肉,咬一口很甜,能看到中间还有像黑芝麻一样的籽儿。香蕉买回来三天要吃完,如果不吃完香蕉皮会变成黑色的,里面的果肉会变软变质就不能吃了。
我曾经去过我们中国的涠洲岛,这个岛是一个死火山岛。岛上到处都种满了香蕉,是一种小麻蕉,吃起来非常甜,还很便宜,一块钱一把儿。我吃得过瘾极了,那是我吃过的最好吃的香蕉,因为它是刚摘下来的,是最新鲜的,我到现在还想念它的味道。