柚子树作文
清晨,太阳从外面升起。响了窗外的鸟鸣声,我从睡梦中醒来的声音,我睁开眼睛,我迷迷糊糊的,从温暖的床上爬了起来,我慢慢的燕子穿好衣服,鞋子出来。
这时外面太阳升得很高,姐姐和爷爷正坐在树上聊天,我也去了。我来到这儿,感受到了柚子树下的一阵阵清凉,全身都在我的鼻孔里。让我整个人都是精神上的,还是有点精神的,不想睡觉。
后来我听到奶奶叫我们吃饭,我告诉他和我的爷爷和我妹妹一起吃晚饭。晚餐后,我们去了柚子树遮荫,移动
桌子和椅子在树下。
我抬头望着高大的树木。我心想:“这棵树太长,树叶那么绿,树枝都很大。
树长得很好。
这一天我起床很晚。我醒来的时候已经是中午时分,我走到前面,看到在切柚子树一个陌生人,事不宜迟,我跑起来,从他手里一把刀。我不知道我是从哪里来的。我对他说你想做什么,你怎么把我的房子剪了?我往树上看了看树,树被砍出了一个大洞,我用了一些木头包着它,我也哭了。我只是让它走,我只是让它去。
因为我想看书,所以我不能照顾柚子树。这一天我感冒了,我离开家,我回到家里,来到树前看着它,谁知道它的生命力顽强,没有死,我突然高兴地跳了起来。爷爷和奶奶看了看我说:“你不是病了吗?你现在怎么做?是的,不是!”我立刻打电话说了疼痛。我有一个时刻派一个人送我到学校。
我想,当我走过时:柚子树是那么顽强。?皮肤被剥了一些烂根,怎么活啊!
柚子树是那么顽强或坚韧,还是那么大,那么诚实,等等。
现在,如果人民是那么好。如果每个人都能做到的话,社会一定会在很多家庭或家庭中定居下来。但现实并不是我们想要的。
现在的社会是这样一个强欺弱的社会,有不公平的事情或不公平的规则等等。真是头痛!
我们应该保护好每一棵树,爱护每一个人,爱护环境,爱护花草等等。
我想好好保护我的门前陪我长大,也让我的童年增加了很多乐趣。
我爱我门前的那棵树。我想让它活着。不要让任何人破坏它或伤害它。
我爱柚子树,因为它无私的奉献,给我们甜美的果实。它让人们感到温暖或亲切。