苹果的作文
我的家乡宝鸡是一个风景优美的地方,那儿出产的苹果又大又红,又甜又脆,太好吃了,我特别喜欢。
秋天的果园里,瞧!苹果树挂满了枝头。那红通通的苹果像天使一样挂在空中,好像在说:“我们成熟了,快点来摘我们吧!”不一会儿,就有许多果农挎着篮子开始采摘了,看着满园的果子,他们脸上都乐开了花。
那带着露水无比新鲜的红苹果,看着都让人口水都快流出来了。咬一口脆脆甜甜的,真好吃!
不一会儿,农民伯伯的挎篮里就采摘了满满又大又红的苹果,装了一车又一车,用汽车运到全国各地去,我想农民伯伯一定能卖很多钱吧!
听老师说,苹果的营养非常丰富,含有丰富的维生素C,还说小孩子吃了能够增强记忆力呢。我回到家一定让妈妈给我多买苹果吃,我想我每天都要吃一个苹果,我就变得更加聪明了!
我喜欢我的家乡,更喜欢我家乡的红苹果!