葡萄的作文
在一棵树上,结着一串一串的葡萄,它有着青色,红色,紫色那不同的颜色,它像一颗颗珍珠那样悬挂在枝与叶的空隙里,有大有小,它们令人羡慕的藏在叶子底下,叶子是它们天然的保护伞,有阳光,挡阳光;有风挡风,有雨挡雨。
它们在叶与叶的中间,枝干的旁边呼吸着新鲜的空气,它们躺在叶上休闲的乘着凉,八月中旬,葡萄已经成熟但还带着一股淡淡的酸味。
这时的葡萄才好吃,釆串葡萄放入冰箱,冻上几个小时,拿出来时,放一颗在嘴里,酸酸甜甜、清凉可口、饱满多汁、好吃极了!
葡萄好吃,但不能多吃,吃时口中甜,但吃多了第一天没事,第二天早上,起床时牙齿就会特别的酸,吃东西就很痛,所以有的东西有利有弊呀!
葡萄酸,葡萄甜,我爱葡萄。
葡萄味淡,但回味无穷,我想这那酸甜好味道的葡萄,不禁口水直流。
先不说了,想知道葡萄味美,请听下回分析。