西瓜小学作文
大家都知道,夏天吃西瓜最爽了!因此每个夏天,爸爸都给我卖西瓜吃。当然,这个夏天也不例外。爸爸又买来了大个的西瓜。
这天热得很,太阳就像是烤炉似的,烧烤着大地,使大地滚烫滚烫的。只要你坐下去,一定受不了。我轻轻用手弹了弹爸爸买来的西瓜,发出了清脆的声音。爸爸指了指西瓜,用有气势的声音说:“这几个西瓜都很熟,只要一掰就分开来了。”我听了,想试试,就用手使劲一掰。果然不出所料,红红的果肉,乌黑的籽全部露了出来。我将头往下一探,一股幽香的味道扑鼻而来。我恨不得立马吞了这西瓜。我刚想动手,爸爸就劝阻道:“冰的西瓜好吃,我们就把这西瓜放到冰箱里去吧!”“不嘛!我现在就要吃西瓜。”我撒娇的抱着半个西瓜,紧紧不放。爸爸看见我这么个样子,只好将另半个西瓜套上袋子,放进了冰箱。我拿来调羹,准备品尝这“美味”。“太棒了!感觉太爽了!”我不禁称赞道。虽然这西瓜不是冰的,但是我依然觉得很爽。炎热的太阳被凉爽的西瓜消化掉了,我立马觉得凉爽。