西瓜小学作文
一天傍晚,我出去散步。不知不觉,来到了一个奇怪的地方,这里到处西瓜,不仅有圆的,还有正方形的,长方形的,五角形的,菱形……让我很惊讶万分。
忽然,一个小矮人出现在我眼前,他十分友谊地对我说:“小朋友,欢迎夹到未来世界……”“什么,这是未来世界?不错现在是20xx年。令天我请客,让你吃个够。说着它拿出一个奇特小刀,给我切了一个正方形的西瓜
嘿这西瓜的瓤虽然天蓝色的,我尝一口,呀比蜂密还甜呢我三下五处除就吃了个精光。这时,小矮人又切开了3个长方形酉瓜。嗬,这个西瓜辦更奇怪,是淡紫色的,吃起来清凉甘甜,还有一股薄荷的侵清香味。我边吃边对小矮人说:你们这里的西瓜可真够怪/瓜瓤和形状和我们那儿不一样,不仅味儿美还美还好看呢林林闹钟响了我醒了了。噢原来是一场梦!