关于苹果作文
“平安夜之时,我一定要送给老师一个我亲手包的苹果。”每天我心里都在默念这句话。
终于,期盼已久的平安夜到来了。
平安夜的前一天,我就缠着妈妈给我买包苹果的纸,终于妈妈给我买了。
回到家,我就开始包平安果,第一层是一层绿色的无纺布,上面有羽毛的美丽图案。我又在一张纸上写一行字:老师辛苦了——贾舒婷。
送给老师后,上课了,老师来了,拿着一盆苹果过来了,然后叫了四个同学来分苹果。全班同学每个人都吃到了苹果。
老师拿着手机正给我们拍照呢!正在老师拍第三张照片的时候,我已经吃完了。