关于苹果作文
今天下午,姥爷买了一袋苹果。
苹果的香味钻进了我的鼻子。我拿起一个跟爸爸的拳头一样大的苹果仔细观察着。它又圆又红就像小朋友微笑着的红脸蛋,又像一个红彤彤的灯笼。
摸着这个苹果,感觉它的表面很光滑,就像摸着妈妈的手,舒服极了!妈妈拿起水果刀,“咔嚓”把苹果切成了两半,苹果裂开的地方冒出了一点点汁水,水果刀上
还有汁水的痕迹。苹果的果肉是淡黄色的,里面有几颗棕色的苹果籽。这时,浓浓的香甜味扑入鼻中。
我迫不及待地拿起一块苹果咬了一口,脆脆的,甜丝丝的苹果汁滋润着我的喉咙,流入我的心田,感觉爽极了!苹果可真好吃啊!