美味的西瓜作文
童年像一朵朵浪花,晶莹透亮,童年好似金色沙滩上一颗颗光彩夺目的珍珠;童年像黑夜中眨巴着眼睛的星星。
一次,妈妈买了很多水果,你们猜有做么水果?告诉你们吧!有:西瓜、桃子、苹果、香焦、香瓜、橙子……其中我最爱吃的水果就是西瓜。
我和家人一起吃西瓜,我吃了很多。后来妈妈出去买菜了,我想那个西瓜真好吃,我还要吃,我怕妈妈马上就回来,我就狼吞虎咽的吃,可是我不小心把西瓜子吃了下去。我记的奶奶说过:西瓜的种子,就是西瓜子,我害怕我的肚子会长出西瓜。我哭了起来。这时妈妈回来了,看我哭了,妈妈问到:“儿子你怎么了?”我说:“我的肚子里要长西瓜了!”妈妈又说:“是怎么回事?”我把事情从头到尾说了一遍,妈妈我对笑着说:“傻孩子,吃了西瓜子,不会长西瓜的,西瓜子要在土里经过浇水,施肥才能慢慢长大的。我听了又蹦又跳。
我的童年趣事还有很多很多,说也说不完。童年像一扇窗户,你打开了这扇窗户,就会发现童年有很多美好的回忆。