美味的西瓜作文
我喜欢的水果有很多,有红艳艳的草莓;有水灵灵的荔枝;有黄佟佟的芒果;但是我最爱吃的是甜滋滋的西瓜。
西瓜又大又圆像绿色的大皮球,翠绿的瓜皮上镶嵌着几条墨绿色的花纹,西瓜身上长着一条猪尾巴似的小尾巴一卷一卷的;又像小姑娘的小辫子,样子可爱极了。
西瓜切开来,我看见红彤彤的果肉,不仅有黑色的籽,也有白色的籽。我闻了闻,就馋得直流口水,我又迫不及待地咬了一小口,啊!真甜!这西瓜肉在我嘴里变成了汁,缓缓地流进了我的心田。
西瓜的吃法有很多种,比如,可以榨成西瓜汁,也可以冰冻吃,但我最喜欢把西瓜切成两半,用勺子舀着吃。吃完了还可以当一顶又清凉又漂亮的西瓜帽。
西瓜的味道甜甜的、冰冰的,听妈妈说:西瓜可以解渴解暑,可帮高血压的人降低血压,西瓜皮也可以让女生们的肌肤白里透红,是女生们美容的好选择。西瓜皮还可以做家常菜呢!
我太喜欢吃西瓜了!